QQ登录

只需一步,快速开始

祝WC老师节日快乐

祝WC老师节日快乐 其实不仅是WC

祝所有的老师节日快乐 当然是值得尊敬的那一部份

三人行 必有我师 有些老师未曾谋面 有些老师更可能不知是谁

也许仅仅是看过您一篇文字 一个贴子或一句话

比如D老师和薇老师(在WC的地盘提别人是不是不太好? WC包函下了)

敬意和祝福
原来楼主上次号被盗了 开个玩笑,同祝老师节日快乐,顺便祝我生日快乐。

号没被盗 是我发的 自己做的事自个认

谁都会错 万世之师孔子也不敢说从来没错 我只是提了一个问题 仅此而已

顺从是一种尊敬没错 有理且适当的置疑也是另一种尊敬

之所以回复你 是因为你说的是人类的语言 我们还可以交流

真是你生日的话祝你生日快乐

评分

WC老师节日快乐
哈哈,这个真得庆祝一下~节日快乐
晚到的祝福,祝老师节日愉快,昨天的课很精彩。
祝所有的人节日快乐,忘掉不愉快的事情吧,相互理解相互支持,(虽然我还没搞懂一些缘由,呵呵)
WC最近好像很少露面啊......不知道忙啥Dreams and Lies
浓厚的马屁味道
浓厚的马屁味道
yucici 发表于 2010-9-14 12:24

佛的心中 看谁都是佛

个人看法不同 可以理解

我只想说的是 一个喜欢听别人拍马屁的人还不能算是一个成功的人

我不知道你这才算是不是对WC的不敬 一个靠别人的马屁而高兴的人有何可称道而言?

不管是有问题提出问题还是在某时候的祝福,都是一个内心的表达。

以前是如此,以后也会如此。

评分