QQ登录

只需一步,快速开始

代做人士----至----代收人士和代托人士的一封信

各位从事代收和代托的老大们你们好

在此我写此信,其实只有一个目的,就是恳请您们能对我们代做人士帮点点小忙(此忙做代做和托收的老大们是知道的),也是为了杜绝此行业的骗子盛行。对我们代做也能保证点利益,当然能帮助的我们万分感激,不能的也完全理解。做LEAD这么久就好像自然界的食物链一样。

购买资料(SSN、网站等)→批准帐户(代批帐户等)→代理(S5和高匿名代理等)→流量(刷排名等)→做LEAD的(包括自己玩的和代做的)→代收托收(提供地址)

任何环节脱离或者出问题,可能会对各环节有所影响(当然是比较大的影响才会出现)

写这段话没有别的意图,只是希望得到你们的小小帮助。必万分感激。

评分

不太现实啊,因为帐户不是你的
回复 3# 倾城

呵呵代收人士和代托人士是完全明白的
新手,没看明白。
回复 5# gemianren

那我给解释下,找我代做的朋友是要给我账户和密码的,那么等出票的时候,我可以询问代收某某联盟是否到票,如果到票了,就会让给我账户的朋友去托票,那么我在拿出充分的证据证明此号是我帮他代做的,那么托票托出来后,如果对方不给钱,有欺骗嫌疑,代托可以保证点我们的利益。当然要在对方愿意帮忙的情况下

评分

谢谢楼主解释,明白了合作互利才是长久之计,支持一下,呵呵
言简意赅,字字珠玑
言简意赅,字字珠玑:
购买资料(SSN、网站等)→批准帐户(代批帐户等)→代理(S5和高匿名代理等)→流量(刷排名等)→做LEAD的(包括自己玩的和代做的)→代收托收(提供地址)
他的帐号是代做的,你给他做出来票了,如果他跑路,他真是脑子被驴踢了

帐号主人等于放弃了大量的现金流,而且还容易死帐号

我理解楼主的意思,其实,我觉得楼主不必担心
哈哈。食物链顶端的还是代收的大佬们啊,坐在家等钱收啊,新~飘过
这个圈子越来越透明了,不知道是好事还是坏事!
套用我一个朋友常说的一句话“做这行最重要的是朋友”。
ls的说的好
确实是,太透明了。但是广告联盟既然存在,就有lead存在的一天。
其实LZ和那几个知名的代收搞好关系就行了,除了他们的地址,其他地址的号你一概不接,这样就可以规避大部分的风险了