QQ登录

只需一步,快速开始

论坛股份分红预期计划:

原则上,2010年10月1日开始第一次分红。分红日为2010年10月8日,到时候会有贴说明如何参与分红。分红时间过后,未参与分红持股人,等于放弃第一次分红资格,可以累计到下一个分红日分红。

这个月,因为收购一些外部链接资源,消耗一些成本,并不计算在论坛支出之内,纯粹我个人玩SEO用,跟论坛无关。

由于一些有利因素,论坛总利润提升:

论坛最近有新的两个运作计划,其中一个已经纳入测试阶段,在项目前期当然会做一些投资,但是这些投资不会纳入第一次分红支出因素,将纳入之后计算。

两个投资项目,短期内,可能会给各位论坛股东带来一段时间不分红,利益不转增的可能因素,希望各位股东能够谅解。

当然,任何项目起始投资额度不会超过1000人民币以上,我将会一直保持小投资,大收益投资理念。
可惜我不是  不过支持下论坛!
啊。。。。。我要买股份
多了就买不起了啊
支持一下了。。希望论坛能大大的增加效益 呵呵
高价收购金钱,然后兑换股份
看看我有几股份

登录/注册后可看大图
1股份=1000金钱
收到 是一个很有益的尝试,论坛是大家的收益也是大家的 :)

为论坛贡献了帖子,回报是真金白银 :)