QQ登录

只需一步,快速开始

山里人:学习emu记录帖

在本论坛和各大其他网站泡了一个月了,百度google了一大堆资料,看各大高手的资料,从一点不懂到略懂,作为小白的我也将尝试我的emu之路了,特发帖记录下。
2016.06.6 注册了Payoneer无卡国号,次日通过
2016.06.14 注册了两个cj号,一个us号,一个国号,都还没填写支付方式和税表
有了收款工具和联盟账号,已经成功了一半。
加油,看好你哟,pp卡还是有卡方便点
2016.6.16 下载了3个英文系统 xp win7 win10
不错哦,我也开始慢慢做了,现在测试账号
tf2542389 发表于 2016-6-16 08:40
加油,看好你哟,pp卡还是有卡方便点

谢谢鼓励  有卡打算等以后确实需要了再申请好了

昨天把cj国号 税表和支付方式都设置好了   us号没设置 因为要美国美国税号号  而我注册时候是随便用个老美的网站申请的 资料也是老美的 根本没美国税号 反正都是用来测试是否加钱的   没打算将来收款的 不设置也无所谓了
新人加油

记录是个很好的方式,但是一定要坚持!在此给你加油~

另外,EMU学习到收款可能需要一段时间,也挺枯燥,欢迎一起交流。

新人路过,只要努力没有什么不可以的
目前已经弄好虚拟机xp和win7
shanliren123 发表于 2016-6-19 19:55
目前已经弄好虚拟机xp和win7

你才搞定了基础中的基础:虚拟机,其它如s5如何使用,如何找资料,做站,测试offer,流量处理,被K号,不断分析到底哪一个步骤不行并改进,直到测试到收款并尽量避免K号,一堆问题在等着你,问题是多,但加油
polis009 发表于 2016-6-19 23:06
你才搞定了基础中的基础:虚拟机,其它如s5如何使用,如何找资料,做站,测试offer,流量处理,被K号,不 ...

每天进步一点 慢慢来吧
网站空间因为我之前一直喜欢折腾网站,手上有个vps,Linode日本机房的,打算就用这个做一些申请联盟的网站了。
s5如何使用(还不知道,但是我有找到相关资料),如何找资料(你指的是找注册联盟需要的美国税号?是这个的话 我确实还没试过,我只是去用人家网站和联系信息注册过cj联盟而已),流量处理(打算花小钱买)
楼主加油,我也是小白一个,目前和你的进度差不多,有空一起学习、交流下。
都要慢慢来的,楼主现在只是准备了做的一些软件之类的。。测试什么的需要花点时间
我是小白,要和大家好好学习了

这两天有点小忙 在研究autopost采集方法,同时也报名参加了alex的emu培训班,花钱是为了买时间,我想快速上手,出钱参加培训是为了加快进程,同时结交更多做emu的好友,扩大点人脉圈,Linode日本机房的vps因为数据库一直down掉,目前迁移到了在香港的阿里云vps上
昨天申请广告中国的邀请码,没想到今天就通过并发来了,我现在去注册帐号去。。。。