QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanliren123

山里人:学习emu记录帖

今天搞定采集和伪原创了
支持!希望能一直更下去
我是小白,要和大家好好学习了
原来是同门师兄,看好你,来顶一下
赶紧操作offer起来,多号小量测试起来,先收第一笔提振下信心,这才是王道
支持一下,向你学习,先入门
x档案 发表于 2016-6-27 09:12
赶紧操作offer起来,多号小量测试起来,先收第一笔提振下信心,这才是王道

对的 现在新站正等待google收录中
今天看到已经收录了13页,打算等收录500页左右去申请联盟和测试广告了
发下牢骚:论坛一个小时只能回一个贴  好不爽啊

polis009 发表于 2016-6-19 23:06
你才搞定了基础中的基础:虚拟机,其它如s5如何使用,如何找资料,做站,测试offer,流量处理,被K号,不 ...

可以加个好友研究吗,大神,1737473597
这几天一直在等google收录 到目前为止才收录47页,好慢,我迫不及待要去申请联盟账号测试是否加钱了
听说cj不需要等收录就可以申请联盟号?
shanliren123 发表于 2016-7-3 00:18
这几天一直在等google收录 到目前为止才收录47页,好慢,我迫不及待要去申请联盟账号测试是否加钱了
听 ...

cj一直是立批的吧,申请里面的program有些需要批准

日耳曼战车 发表于 2016-7-3 16:38
cj一直是立批的吧,申请里面的program有些需要批准

是的 我先用cj测试是否价钱  等收录多了再去申请其他联盟  刚才看了下页面收录了110页

好久没更了,这段时间变化有点多,首先是6月底辞职了,这份工作干了6年半了,然后做了个小手术,目前养伤恢复中,因为要吃消炎药止痛药,有副作用,会恶心想吐,有时候搞的精神状态很差,电脑玩多了很容易头痛不适,所以基本没怎么弄。
之前那个英文网站刚才看到已经收录了500多页了,因为我已经参加alex的培训,按照alex的要求,应该是达到申请联盟的要求了,目前找一刀买了个美国税号,后面要用
这几天也弄了youtube,之前一个频道因为视频被举报被暂停盈利6个月,到8月恢复,于是我又新开了频道,目前估算收入0.01刀,算是脱离0了,然后昨天又新开了个频道,上传了点视频
嘿,我是 jam, 在Alex群里见你很活跃,我i现在算是学会 了扒站,正在学wordpress 建站 、仿站、html,css;虚拟机和ua都弄好了;你竟然辞职全身投入到lead去了,看你很努力
andgol 发表于 2016-7-17 21:37
楼主,伪原创文章是怎么弄的,采集的么?用啥工具呀

火车头  autorobot  autopost 都可以的
万事开头难啊,加油了

楼主加油,我也是小白一个,目前和你的进度差不多,有空一起学习、交流下。
shanliren123 发表于 2016-6-29 11:57
今天看到已经收录了13页,打算等收录500页左右去申请联盟和测试广告了
发下牢骚:论坛一个小时只能回一个 ...

收录有没做一些主动方式,提交SITEMAP啊之类的