QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神们dating DOI类型的任务,购买的邮箱登录需要验证怎么破啊?

请教大神们dating DOI类型的任务,购买的邮箱登录需要验证怎么破啊?
邮箱买来以后要尽快使用,出现验证是很正常的问题,一般买来24小时过后就需要验证,毕竟是做任务的邮箱。
以前我买来的邮箱需要验证我都用国内的短信平台去验证下再登录,成本大概是1毛钱一次验证。现在这类平台需要找找,封杀了不少。
hotmail挺好用的,买来24小时内用即可;mynet邮箱基本不需要验证,可以放久,但是做任务切记不要批量同后缀的邮箱,对数据有影响。
其他的邮箱,比如google,买来的话,有的是验证另一个邮箱,卖家会提供,所以可以放心。
都是口头语言回答,看不懂的地方自己脑补下意思哈~
ltl949942075 发表于 2016-2-3 22:42
邮箱买来以后要尽快使用,出现验证是很正常的问题,一般买来24小时过后就需要验证,毕竟是做任务的邮箱。
...

非常感谢啊 大神就是不一样啊
之前买一批yahoo邮箱,网页登陆是要验证的,但卖家有提供客户端,用客户端直接收件无验证
可以在买邮箱时问清楚老板
回复 支持 1 反对 0