QQ登录

只需一步,快速开始

LOL 定制的邮箱注册工具和邮箱登录工具,现免费送给大家用.

加QQ群免费下载,345483594   网盘满了懒得搞
可以注册雅虎 谷歌 AOL MAIL GMX 五种邮箱,不过总是抽风无法注册成功.
可以登录雅虎 谷歌 AOL MAIL GMX  GMAIL 不过没有复制粘贴功能,实在太好用了.
大家用后可以深刻体验一下软件的强大功能,真他麻痹好用,用的根本停不下来,太方便了,太快了 。

软件是我写的,你不用靠软件拉人进你的群了,大家有需要直接找我!

或者软件可以直接发这里让大家下载,使用教程联系我,无偿服务。

顺便说一句,谁给楼主写程序,谁倒霉!

就这么简单。

需要了解楼主如何抠门,我可以在这里发 聊天内容。

悲哀!
楼主很大方,顶一个
高手拆招 发表于 2015-1-16 13:15
软件是我写的,你不用靠软件拉人进你的群了,大家有需要直接找我!

或者软件可以直接发这里让大家下载, ...

怎么人家没说给我写程序倒霉啊.....    QQ截图20150116131653.jpg    QQ截图20150116131723.jpg     人家这不是很快搞定了 .
现在没时间,急着写程序给别人。 有空了我把我们说有的聊天记录发上来,  

让你爽好吗??????????????
别吵,和谐,和谐{:soso_e120:}
直接发出来啊。。。
推广QQ群的哦