QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcwswws

新通知二个

火..   [复制链接]
每个人都有自己的事,因为失约,失望下可以,上升到阶级斗争的层次就不对了,你有事自己可以理解自己,别人就不应该有事?

我如果承诺别人的事我肯定会办到,为什么?因为我不承诺自己没把握的事,前几楼那个兄弟说有句俗话:一日为师终生为父。但我还知道另一句成语:君子一言,驷马难追。 “一句话顶九个香炉”----《还珠格格小燕子语录》
我如果承诺别人的事我肯定会办到,为什么?因为我不承诺自己没把握的事,前几楼那个兄弟说有句俗 ...
yucici 发表于 2010-8-28 10:31

你这话就不对了,本来不准备和你在这里抬杠的,但是你这话说的噎人,如果能对自己未来可能发生的事都能有准确预测,那么这个人就不是凡人了,真是神了,你也许是个天天守在电脑面前,不和外界发生任何联系的宅男,但是别人不一样。
兄弟,我不想打架吵架,我也不知道你是谁,没必要噎人,主要是做为培训者(不光指wc),既然自己决定收费开培训班了,就要把这件事情正规化了,不能因为他是网上的事情就无所谓了,因为大家交费都是实实在在的人民币,都是为赚钱来的,不管现实还是网络,拿了钱就得干事啊。可能因为有其他事就总请假不干吗(当然有些大事那个没办法),你说的那意思,如果一个人是那种跑业务出身,天天外边有应酬,没时间上网更别提培训,那如果连开办条件都没有,那还开什么班呢? 我不是说wc本人,只是说这个事
兄弟,我不想打架吵架,我也不知道你是谁,没必要噎人,主要是做为培训者(不光指wc),既然自己决定收费开培训 ...
yucici 发表于 2010-8-28 11:44

如果说WC教授真的没有时间来搞培训,你说的就是对的,但是WC教授很多时候都是天天在线的,如果说因为只是因为有事情而耽误,我想我们大家应该给予足够的理解,就像我们大家希望教授能理解我们的心情一样,将心比心,我们在他这里学到的和获得的东西,比其他任何培训班几乎都要多,所以,没必要在这个问题上纠结。
我觉得当学生就要心态好,师傅领进门,修行靠个人,就我个人来言。我问过老大很多问题,那些没有回复的问题,我发现是我尝试下就可以得到答案的问题。而那些我尝试都得不到答案的问题,老大一个不漏都回答了,而且非常详细。而赚客这行,我现在的理解就是不断的尝试,与其事事问老大,不如自己花点功夫去尝试,这样才能真正的增加自己的本事。
没想到因为我的电脑坏了,竟然惹出这么多的话题,就此打住吧,人这一辈子,最不可预见的就是未来。承诺固然重要,我不认为一个人一辈子会一次违约都没有,如果你可以做到,我承认我佩服你,可惜的是,我真的做不到,在我眼里,家人、健康、生活和赚客是一样重要的,你能理解我如此,你不能理解我也如此,有些人力不能控制的,比如打雷,电脑损害等等,如果连这也不能理解,我就更无话可说了,说实话,资料、上课、交流咨询,资源测试,谁能做到像我这样长期不懈,不敢说天天在线,但也差不多了,在所有每期开始之初,我都有强调,小组上课是辅助的,个人交流是主要的培训方式,可是有些人除了小组上课外,MSN和EMAIL性质的个人交流有多少?有的根本没有,有的很少,资料怎么写、间隔多长时间写、写什么内容,是由我个人控制,但是很多包括类型资料、新手资料、各种计划活动,我真的可以不开展的,麻烦的很,但是我还是做了,为什么我要做,我真是闲球的,还不如去泡几个俩子,总比天天面对一群大老爷们跟我几歪强的多,总之一句话,就像某位学员说的,你尊重我了,我自然也会尊重你,否则谁愿意去搭理一个天天向你抱怨的人。
另外说下,要求修改某帐户的学员注意下,为不引起联盟注意,每天修改的数量我有所控制,修改完的帐户我会回复一个邮件过去,要求修改的帐户数量比较多,请有点耐心,没有耐心的勿等待,请及时修改密码。

修改中我会帮助大家申请我认为不错的任务,如果个人需要申请某些任务,可以在邮件里说明下,我来帮你申请。