QQ登录

只需一步,快速开始

新通知二个

火..   [复制链接]
上次电脑摔坏以后,电脑的速度一直非常的慢,打开网页都需要很长时间,甚至半天都没反应,但杀毒也显示没毒,我知道大家可能对这周的约课一直没上成很有意见,可是电脑现在打开不到半小时就突然黑屏,我也在找原因,可是找不出来,这二天去了电脑城,可是因为我的电脑是2005年的老货,换显卡和网卡的话,连主板和CPU全部都要换,如果连主板和CPU都换,我还不如买个新的呢,所以,我明天准备去买台新的电脑,在此我想说的是,也许有时候我会爽约,但是大家扪心自问,每个人都有自己的事,很多事情并不以人的意志为转移,不说别的,在培训中,不管是新老学员,我一直都是尽心尽力的,但是我也有自己的事,有时候真的来不及通知,真的只能说声抱歉,如果说耽误了大家的时间,我向大家道歉,我会给大家满意的补偿的。

类型资料的问题,有学员和我说,上次发的类型资料现在是已经被公开了,而且也不在资料里加EMU内容,所以你单独加暗记发没意义,徒增工作量,因此决定今晚不再单独发这个类型资料,加到下期的教材资料里去,下期资料将在下月5号发布。
如果明天晚上不能上的话,后天应该完全恢复了,希望大家能体谅。

现在发跟放到下期资料里有什么区别吗?一次一次的言而无信让大家怎么想? 就拿这次资料说,前几天你发帖说“这二日因为公司要组织个客户答谢酒会,经常忙到很晚,明天才能恢复正常上线,所以原定明日发布的类型资料延迟到周五晚9点半,全部以个人为单位领取,不以小组为单位,资料均带暗记,如有泄露,责任自负。”这都历历在目,这么快就变卦了,你如果说不想发或者说难为情就干脆别发,为什么说了不算,算了不说? 我可以负责的说,大家只是碍于面子或其他原因,敢怒不敢言罢了。
另外说到你时间忙来不及培训方面的事,一句话,大家是交了钱名正言顺参加培训的,同样的你有义务安排时间做培训,学校上课,只有学生翘课,哪有老师总有事来不了的? 我说的这些话都是事实,并无攻击之意,看看楼下的朋友怎么说

最后补充一点,你是发资料的人,别人说什么不让发的那些话你何必在乎?资源是你发的,又不是他们的,就因为个别人的反对就不发了,那我们这些不反对的人呢?
了解了。   类型资料加进教材,这样受众的又是一体化了。不燃的话每个学员还能有所不同的。

感觉这样也不是很好。

老实说,这次不发,是准备把里面涉及到EMU的内容用另外的方式表达出来,然后加到教材资料里去,上次类型资料出来造成的危害,大家心里有数,我不想重蹈覆辙,这资料是应一些学员的要求写的,也有很多学员反对发布,二方面的顾虑我都要考虑的。
是的,我觉得于与用马夹在这里骂,不如和他好好沟通呢,他也是想资源会活的更久点,我们也不非想要个资源糊糊口,互相理解吧。希望狂刷的人也给其它人留点口粮。谢谢了。
大家应该互相理解
其实说实话,老王这样总是放鸽子确实要改改,而且我觉得你教学员的时间实在安排得太少了,本身上MSN时间久少,你又总是有事,根本没交流的时间,发EMAIL给你,当然大部分都回了,只是并不是每个问题都会回答,只好重复发上次没解决的问题,发多了你也烦,我们也不好意思,就比如分组和EMAIL工具的事情,我都不记得我提过多少次了,也只是在最近才回答我说下期分,但现在也没有消息,工具的事情是至今没下文。

大家也知道你忙,但你不能把教我们的时间变得很随意,这是我个人的感觉。另外我感觉DD不是我师傅都比你跟我交流的时间长。
老大也是人嘛
老大也应该理解下学员,我和几位师兄聊过,都说你的水平非常高,大家觉得和你交流,能学到和得到的东西太多,所以都非常渴望和你有面对面交流的机会,越多越好,那种渴望你可能了解不到,但是我们每次上完课都觉得学到好多,可以让我们回味很久,所以,如果一旦有耽搁,大家抱怨两句,老大也要一笑了之,不要计较。
印象中。。我身边的朋友不去MSN已许久
俗话说了,一日为师终生为父。
毕竟是老师,都彼此尊重。
交了点钱也是一学生,不是大爷。
大家也不是没课上就没钱赚的。
突然都这样说,很鄙视,还没出师就反目了。
悲哀。

多年以前我就不麻烦WC了 不记得还有教材这个东西了
可能双方都需要反省吧
互相体谅吧,电脑坏了确实是挺烦人的,有时我解决个电脑的小问题都花了我一天的时间
大家也不是没 ...
a284707244 发表于 2010-8-27 23:49

你误解了我们的意思,我也参加过其他的培训班,可是从来没有在WC教授这里有能学到这么多东西的感觉,他的水平和能力在业界是属一属二的,能在他的门下,我们都深感荣幸,每次上课,大家都有如饥似渴的感觉,WC教授也确实很有耐心,我们觉得每次上课得到的收益都非常大,所以我们对上课的需要就更迫切,一旦教授放了我们鸽子,我们就很感失望,越多人这种感觉,正说明了WC的教授水准是非常高,如果真学不到什么,就没人会对上不上课有这么多的怨言了。
大家也不是没 ...
a284707244 发表于 2010-8-27 23:49

你说这屁话什么意思?难道学生对老师不对的行为提意见就叫大爷?那以后我也开个班,什么都不教,也自称是老师,你会找我上吗?不上课就没钱赚,你要是这样的话那你又何必上课呢? 培训对你来说看了就是可有可无了,可是别人不一样,明白?这是对自己负责,也是对自己的续费负责。
最后,事情也没到你说的什么师生反目的地步,只是反应下群众的心声,有什么好鄙视的?你说这些话是何居心?
回复 21# yucici

我收回我说的话。