QQ登录

只需一步,快速开始

有木有人要加拿大的星巴克电子礼品卡?

手头有100刀..放了好久了.. 好像这里有加拿大的人...{:soso__13496012817283154022_2:}

100块用起来快得很啊,我一般早上跟别人谈事情,两个三明治两杯咖啡就20刀去了。如果要卖建议去EBAY卖。
惰惰 发表于 2015-7-10 12:00
100块用起来快得很啊,我一般早上跟别人谈事情,两个三明治两杯咖啡就20刀去了。如果要卖建议去EBAY卖。

没办法哇. 这100刀CA卷不是特意去做的..
是意外收到的..
你要吗? 价钱方面不是问题... 可以先卷你充值后没问题了再款.  
我放了好久了.. 是之前做"口子"国外调查那块的...你们应该不懂..
我们这边人都是收USA的.当时没看清楚做到CA的,,发钱了.到处都没人要....
放在我这=废卷 ,,所以就想说不定这里有人要....  

EBAY太麻烦了..又不是专搞这行的
只是一次意外..弄错国外了.导致米人要``{:soso_e109:}
manxyf 发表于 2015-7-11 14:29
没办法哇. 这100刀CA卷不是特意去做的..
是意外收到的..
你要吗? 价钱方面不是问题... 可以先卷你充 ...

300元怎么样,我之前都是ebay上都是半价买的,如果可以把礼品卡号以及密码还有你的支付宝PM我即可。
惰惰 发表于 2015-7-11 15:39
300元怎么样,我之前都是ebay上都是半价买的,如果可以把礼品卡号以及密码还有你的支付宝PM我即可。

可以的..
话说..刚想PM你..
发现..
抱歉,您目前没有权限发短消息,点击这里查看权限

没办法PM哇.汗..
manxyf 发表于 2015-7-11 21:22
可以的..
话说..刚想PM你..
发现..

发邮件到 3214321@qq.com 即可。
惰惰 发表于 2015-7-12 11:13
发邮件到  即可。

已放送,注意查收.!
此贴可终结了{:soso_e195:}..
manxyf 发表于 2015-7-12 13:24
已放送,注意查收.!
此贴可终结了..

没收到,你拿什么信箱发的?
惰惰 发表于 2015-7-13 02:33
没收到,你拿什么信箱发的?

163哇? 没收到不科学哇..QQ也是国内邮箱...理论上..会不会进垃圾箱了?
那我重发吧..我换多几个不同类型的邮箱给你发.. 现在就发.注意看下..看哪个能收到.
这个是真的好啊不错的啊~~~