QQ登录

只需一步,快速开始

出AGA,ksix, Convert2Media以及G4

出1个Convert2Media美国处号, 2个AGA美国处号,2个收过款的加拿大ksix号以及2个G4加拿大处号。

QQ:420411569   验证:买号

登录/注册后可看大图

想说的话:1.小女子是卖号的不是卖资源和经验。买号的朋友,有时候会问我一些问题。有空我就回答,有些人还没完没了。问问题的可以先考虑这样提问是否稳妥?例如哪个任务加钱?AGA可以本人paypal收款吗?ksix和mato可以刷流量吗?G4的贷款资料邮箱填写是资料里面的还是用自己的?总之各种各样的奇葩问题都有。以后这些问题概不回答。
2.这些号都是一手渠道的吗?有些是,有些不是。有些账号我也是在论坛里面收的。因为我有些联盟没见过,但是看到有人收,我自己就想买来看看。如果不适合我的菜,我当然卖出去。但我可以保证账号的安全性。
3.为什么老是发ksix的收款图。因为ksix不像其它大联盟,我只要学学论坛发个简写都有人抢着要。发图就是为了证明其价值。二级联盟都是自己的小弟在操作。ksix还没有资格让我亲自操作。
4.有人说我要套资源。最近有人问我能不能申请evo?我说试试看吧。他问我操作过吗?我说没有。最后我问他要链接。他发一条假地址给我。我打不开,他还说我想套他的资源。老娘我听得肺都快炸了。我在想国人连印度阿三的胸襟都没有,搞个毛线。前些年我在印度新德里的时候,刚接触这行。别人都免费培训带人,那讨论的激烈程度比我上计算机导论课还热闹,所以别人进步很快。第二天我请美国朋友找了所谓的evo,批了一个认真分析。只不过算是二级联盟而已,亲自测试了任务,想想就觉得好笑。如果那几个offer停掉了,估计很多人都要哭,10多人联盟估计也扛不久。我和老外合作,不会操作那么多联盟,老外都喜欢max和pf,支付周期短,信誉高。套你的资源,想想也是醉了。说句你不中听的,你刷一辈子都很难超越老娘目前的高度。

哇,好屌。。。。。。。。。。。。。。。。

树榕 发表于 2016-2-6 16:07
哇,好屌。。。。。。。。。。。。。。。。

乱弹琴,别人是女的。。。。。。