QQ登录

只需一步,快速开始

独家揭秘!!!网络骗局与地面骗局!

大一那年因为跟一个喜欢的女生分手退学了,然后开始了我90%都是灰色的流氓发财日记,
大学喜欢上了赵洁。她是一个漂亮,开朗,乐观的女孩,我是班里的小混混,玩世不恭,觉得什么都无所谓,一天到晚就是看闲书,反正考试能过关就行,我对奖学金没兴趣。只是当我随赵洁去了趟她家后,就再也没联系过她。她找过我几次,我都直接回避了。

她家条件比我家好多了,我觉得自己配不上她,就放弃了这段爱情。
以前,我以为这就是爱,这就是牺牲。现在想想,我放弃的是一段人生。
现在的老婆对我很好,我很知足了。

一路走来,有低谷,也有辉煌,大部分时间我很寂寞。
我厌倦一成不变的生活,每天我都想刺激点儿,精彩点儿。
只是生活太平淡了,我活着活着就腻了。特地开个账号,来跟大家随便聊聊。

因为我做的东西大部分都是灰色的,很多关键词不知道会不会被屏蔽,随缘吧!

很多人,包括我,第一桶金都是黑色的。发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

评分

正式进入网络,应该从大一的时候开始讲起。

那时候,在网上看到有个人卖扣币,50块钱200个,很便宜。我当时还没有网银,就跟他要了卡号,去银行给他转钱。

转好了钱,我给他打电话,他说我已经收到钱了,你上线了我就给你。回家之后,我联系他QQ,他一直不理我,后来头像就灰色了,我意识到我被骗了。

我心有不甘。

于是,我就狠了狠心,我也学习他的办法,把他的广告复制了一下,也到处去发。

很多人也像我当初一样,贪图便宜,然后给我打钱,然后我给他拉黑。就这样,我赚到了点钱,不多,只有几百块,但是够我一个月的生活费的了。

说句实话,我当时的心情竟然是有点小开心的。。。
唉,天涯完又轮到这里了吗?
完整版的都看完了