QQ登录

只需一步,快速开始

最近我玩得比较有意思的项目,大家可以趁现在冬天还没来到处免费旅游下

奥秘是这样的,雅高酒店就是跟希尔顿还有喜达屋以及万豪齐名的世界比较大的连锁酒店,其中索菲特酒店是他们的高端品牌。

他们最近搞的一个促销活动,真是逆天级的大漏洞,具体我来说下是什么情况:

你住一个晚上,你如果按活动的规则设置住酒店的积分转化为加拿大航空的里程,一次入住送5000里程,我们一般一次入住就只预定一个晚上,就算几个晚上也会分成几次入住来满足活动激活要求。

但是,他们的里程不是自动送的,是先给你10000雅高酒店的积分,过几个小时之后才转走变为里程。在变里程之前,你有很多方法把分直接变成房券弄出来。

2000雅高积分=40 欧元房券

10000雅高积分=200 欧元房券

雅高的房券,基本上没什么限制,可以随时当钱使用,中国地区基本上没有超过200欧元一个晚上的雅高酒店。

那么,这里机会就来了,你可以选择带一群民工去入住,你收割入住之后的差价,当然我更推崇做这行,反正不局限与地理位置,不如趁这个活动,到处走走。

很多时候,你宅在家里也搞不出来什么好想法的,我十年前基本上中国该去的地方全去遍了,很多人问我灵感哪里来,不是说了读万卷书不如行万里路,阅历不是靠你天天上网增加的。

我就点到这里吧,大家有兴趣可以研究下雅高最近的一些活动,趁年轻,多到处玩玩,反正现在有信用卡的积分可以兑换里程,一切都不是事情。

还是一条,你思维到了,你自然什么都会了。
崇拜。思维如何炼成
活动链接是什么呢?

dd,您那边还需要做任务的吗?我最近一直在帮别人做游戏的任务,但是一天就一两个太少了,所以想问下,您还需要做任务的吗?我人在法国,两台电脑24小时开机,IP有很多个,不是靠代理,靠周围朋友的网,还有就是法国的好多公网,诚心想做任务,请给个机会
老大,雅高翻遍网站没看见活动啊
思维到位了,你自然什么都会了。精辟!
活动貌似过期了~~米有了~
开窍了才是真。。。。一语道破田间。
大哥 你结婚生子没有  可以这么自由。
教授太精辟了
有意思啊不错谢谢了