QQ登录

只需一步,快速开始

公开个实体 虚拟项目 日赚100不是梦项目可以发挥 看你的想象力了!

公开个实体 虚拟项目 日赚100不是梦项目可以发挥  看你的想象力了!

你会说我靠不就这么简单?  点一下就解开了?

实际上刷机大师 刷机精灵都可以搞定

但是有很多人不会的

很多手机店都不会,俺这农村小镇上都是发到市里解锁的

每次收费30 一个手机。
你可以卖他们方案 教他们解锁技术
或者承包手机店。
不要以为很多手机店对电脑都很懂的。

越是偏僻的农村小镇  越是有商机!

了解了之后再来吐槽 不要一看内容就吐!

评分

很好的项目 思路很好 利用地域差 知识差 taobao也有很多类似的项目 的确是不错的思路
学习了 ! 看看  !
阿星你这是玩微信眼花了吗?自己截的图,连TB这全国性综合购物平台也就那么几个人购买,还指望小乡村有人来给你光顾,还承包手机店,唉硪我去了~~~~~~我用智能手机这些年还真没遇到某个朋友手机给锁了......

PS:乡村里上了年纪的人也不会用智能机,小青年用的可就溜了~~~
猪肝 发表于 2014-9-23 23:22
阿星你这是玩微信眼花了吗?自己截的图,连TB这全国性综合购物平台也就那么几个人购买,还指望小乡村有人来 ...

不上网人挺多的

会上网不会网购的也多
...
猪肝 发表于 2014-9-23 23:22
阿星你这是玩微信眼花了吗?自己截的图,连TB这全国性综合购物平台也就那么几个人购买,还指望小乡村有人来 ...

我靠  你没调查   也不在农村

我的项目是虚拟+ 实体的!
你肯定觉得不可思议

我也觉得不可思议

自己的手机自己设置的图案竟然会被锁住

我同学在qq空间就说锁了半年自己解开了

农村很多学生都是智能机的

被锁的人很多的】

包括刷机 解锁并不局限于此 你可以给他们安装app  一个就几元    手机慢了帮他们优化等等

很多手机店只会充值 啥都不会 的很多很多

你可以卖他们技术  刷机 解锁 卖 500  肯定愿意学

因为解锁一个就三十元

我那天下午在手机店坐着 就来了两个解锁的

都是2分钟搞定 然后就收了60元

谢谢分享 花花公子
真的是很好的项目啊!

思路很好!!!

懂行的不多啊  发表于 2014-10-20 14:32

评分

不错的项目
思路不错,其实有很多赚钱的思路呢,执行起来比较困难.

我这个思路很容易实现  发表于 2014-10-22 10:44
我有个同学说自己手机锁住半年了 自己解开了
其实刷机的时候代装软件赚的更狠
jxau00001 发表于 2015-3-8 22:44
其实刷机的时候代装软件赚的更狠

对呀                           ! 聪明人