QQ登录

只需一步,快速开始

最最后给新手一个负成本起步的东西,一个人限搞几个,别搞得多了又一场空

用这个返利网站:http://www.extrabux.com

如果没号,上面就是我的推荐链接,$5的推荐奖励而已,总不能便宜老外吧,前几天 Hostgator是$3的返利,今天变$80了:

这家主机是世界上最好的虚拟主机,淘宝上也比较好分销,这里是淘宝上的价格情况:

http://s.taobao.com/search?q=hostgator

买半年的,或者你要是真想赌赌看,用1分钱的第一个月的优惠,按月买也可以,不过要收取额外的安装费,还不如半年省心。

买至少Baby的plan,这样你可以生成无数个空间去淘宝卖。

这家注意唯一注意的是:用国内的信用卡,外加你真实的中国信息购买,购买之后会电话你确认你是否购买,否则购买不成功。如果遇到任何问题,咨询他们的在线客服即可解决。

这个弄下来,如果你去淘宝分销,基本上不要钱用主机还有得赚,如果自己玩,基本上半年主机不要钱,白得30多美元。

有人肯定又要问我了,为什么不直接申请hostgator的affiliate自己进去买,还是$100的提成,你如果用affiliate 自己买多次,容易出问题,但是返利网本身就是购物返利,没说你不能买多次吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享,最近DD在研究返利这类东东?
撸毛毛专业,总能知道那里有得撸撸。。。。。。。。。。。。谢谢分享
果然也是有小尾巴的,还是赚喜欢折腾的人的钱容易啊。
惰惰是如何得到这些信息的呢?
每天都去返利网查看吗?还是国外有专门这样的网站提供信息呢?
国内也有些薅羊毛信息的网站,但是都没有实际意义啊,都是整点牙膏牙刷啥的。
kousinnryou 发表于 2014-10-15 09:17
果然也是有小尾巴的,还是赚喜欢折腾的人的钱容易啊。

不带推荐浪费5美元?你是身家几个亿瞧不起5美元?还是你非要去好死老外去?习惯决定你的命运。

发点东西让一些人玩玩,被认为拉下线,真是好笑,里面还有一单几百刀几千刀的,我就不对外放了。

翻了下你的帖子,全是卖P卡的交易,一个P卡不到500人民币吧,我告诉你,你丢失的是几千刀的机会。如果要玩大点,几十张P卡是必须的。

自己推荐自己弄的,某天的情况。告诉你怎么玩,就TCB里多个号,每个号提一把100以上的,就全激活了。

如果仅仅停留在眼红人家的境界上,我个人觉得是没什么前途的。

个人觉得在这个论坛说人家为了拉下线做什么,都是EMU连门都没入的,各位怎么看?{:soso_e113:}

回复 支持 1 反对 0

lengxue888 发表于 2014-10-15 08:51
谢谢分享,最近DD在研究返利这类东东?

最近几个国外的返利站全做中文界面了,你不觉得里面有很大的可以玩耍的空间吗?

还是那句话啊,广告费天生就是用来被消耗的。
造钱顺利 发表于 2014-10-15 09:23
惰惰是如何得到这些信息的呢?
每天都去返利网查看吗?还是国外有专门这样的网站提供信息呢?
国内也有些薅 ...

十多年前就开始玩,现在一群网站进军中国准备大烧钱,资源大把,根本不需要看其他地方的啊,以前的经验足够大把的东西玩不完了啊。

谢谢资源,小买一个自用。
给老大顶起来啊
以前买过hostgator的同学记得换你的付款方式。我之前买了一个月的。然后用别人推荐链接又买了1年的 被认定了无效。说我不是新用户。
tcb不知道有这个要求没?大家测试看看吧
niubility,思路开阔,路子多
明白的人,随便提醒下就明白。
就像这几个返利网,懂的人自己搭眼看一圈就明白哪个是利润点了。
只是以前不知道哪个返利网比较好,以前用的美国的某返利,搞完要等4个月才能提现。。。吐血了都。
80刀的返利, 点击进去可以买一个月的。 90RMB,  返利在1-7天返。 80刀* 6= 480   - 90 = 390。。。。。
已经不行啦 !
现在是3刀了额
已经没了呵呵,好快呀!!!
http://www.extrabux.com的推荐奖励能不能拿到?