QQ登录

只需一步,快速开始

再教一招吧,希尔顿的金卡就是你的种子,有这个东西就可以搞定其他酒店高级会员

什么叫 Status Match?去GOOGLE搜索吧。

如果你要MATCH XX酒店 就搜索 how to Status Match XX酒店名字,然后就攻略出来了。

上面的报告可以查看希尔顿金卡可以搞定的酒店以及级别。

当然,你要跟我说MATCH汉庭的白金行不行,哈哈,这个我还真没试过。

评分

汉庭 哈哈哈  有才
用携程住酒店就很便宜 秒杀金卡
大哥。。希尔顿的可以MATCH到IHG的白金???我不是做梦吧~!
小飞侠-獨家記 发表于 2014-2-24 17:58
大哥。。希尔顿的可以MATCH到IHG的白金???我不是做梦吧~!

我IHG的P还是终身的,因为有个鸟信用卡只要不销卡 就是一直是P
ssa110 发表于 2014-2-24 11:27
用携程住酒店就很便宜 秒杀金卡

携程是便宜,如果你追求价格可以选择携程,甚至还有更便宜的选择。

金卡的作用是你订一般的房间,可以升级到行政套房,享受的是待遇。

选择不一样,看个人需求。
惰惰 发表于 2014-2-24 20:41
我IHG的P还是终身的,因为有个鸟信用卡只要不销卡 就是一直是P

我去。。还有这种卡。。信用卡过期了咋整呢??应该不会是国内的卡吧。。。我看了一下status matcher的说明,希尔顿的黄金会籍截图和个人信息发过去就可以拿到IHG的P卡??就这么简单???
小飞侠-獨家記 发表于 2014-2-24 21:08
我去。。还有这种卡。。信用卡过期了咋整呢??应该不会是国内的卡吧。。。我看了一下status matcher的说 ...

是的,当然你白板没入住记录的要得忽悠下,这个不需要我说吧。

我是用的加拿大的某款卡,IHG终身白。

IHG白一般般吧,淘宝上才卖80,希尔顿卖300,就知道区别了。
惰惰 发表于 2014-2-24 22:41
是的,当然你白板没入住记录的要得忽悠下,这个不需要我说吧。

我是用的加拿大的某款卡,IHG终身白。
...

希尔顿住进去,白吃白喝还有闲散的多余的积分,当然很爽了,升套房的话,行政酒廊。啧啧~

要是DD能多搞一些调查类拿积分的网站就爽了~!
{:soso_e116:}
收藏备用先