QQ登录

只需一步,快速开始

新年过年我没发礼物,这里每个人发到期日2016年3月31号希尔顿金卡会员一张

首先,你自己得去注册一个 Hilton Hhonors会员,最好用英语写自己的信息注册:

https://secure3.hilton.com/en/hh/customer/join/joinHHonors.htm

然后把 你的卡号 以及 四位的 pin 发到 info at 100888.com ,我帮你24-72小时内升级金卡。

账户到期日显示2015年,其实是2016年3月31号,这个我问过客服,没必要再去骚扰了。

这个东西大家可以淘宝看看,起步卖300块,我是没兴趣搞这个生意的,算是给大家的福利,我最大的希望是每个人都能够用得到这个东西,懂我的意思吧。

另外升级好了的金卡,进帐号选择自己的金卡权益,同时点更新资料,申请给你寄实体金卡。

最后还有一些希尔顿酒店以及玩积分跟信用卡的攻略,自己搜索 玩在当下 查找。

有问题直接这个版块发帖即可。
我来看看什么情况,尽管住不起
住不起,飘过顶起
干货。。。没金钱的悲剧。。。
We Are Sorry.
The promotion is now over.
tzy 发表于 2014-2-23 22:26
We Are Sorry.
The promotion is now over.

你IP或者什么浏览器有问题,直接中国IP都可以,我已经帮NN个人今天变金了。

THANK YOU.
A confirmation email will be sent shortly to the email address you entered on the previous page. Please open this email to complete your Hilton HHonors™ Gold Status.
一些SB们请不要直接注册新用户,那样会让所有其他人没办法继续玩,必须我得上去改该号的资料!

不理解,求惰惰明示。

是指不要通过这个url直接注册新帐号吗?先通过首页注册,然后再用这个url升级还是怎么的?谢谢
sedo001 发表于 2014-2-23 23:04
THANK YOU.
A confirmation email will be sent shortly to the email address you entered on the previo ...

应该金了,显示有效期到2015年,但是实际你如果问客服,会告诉你到2016年3月31号。
惰惰 发表于 2014-2-23 23:18
应该金了,显示有效期到2015年,但是实际你如果问客服,会告诉你到2016年3月31号。

谢谢D总,Current Status已经是GOLD了

小期待下下,一会去注册
我已经提交了,等d总操作~
狗扑 发表于 2014-2-23 23:18
一些SB们请不要直接注册新用户,那样会让所有其他人没办法继续玩,必须我得上去改该号的资料!

不理解, ...

先注册希尔顿会员号,不是在活动那注册,再用活动页面升级。
惰惰 发表于 2014-2-23 22:29
你IP或者什么浏览器有问题,直接中国IP都可以,我已经帮NN个人今天变金了。

还真是,换了代理好了。{:soso_e113:}

THANK YOU.
A confirmation email will be sent shortly to the email address you entered on the previous page. Please open this email to complete your Hilton HHonors Gold Status
还是blue的呀......
kaylmu 发表于 2014-2-23 23:39
还是blue的呀......

我每天会不固定的帮忙把确认链接点了。

一般退出后重新上就是金卡了。
CURRENT STATUS

GOLD
Reach Diamond this year with 30 more stays, 60 more nights, or 120,000 more base points.

这样就可以了吗?

是的,要收实体卡看自己看文章说明。