QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccdde

算是分享一个信用卡的资源吧

hautcheng 发表于 2013-9-11 11:12
我的拒绝了耶。没有住宅固话。没工作也没有公司固话,全填的000000。估计因为这原因拒绝。楼主是怎么申请到 ...

你这个就明显的不行了。你随便填一个真实的电话就OK了,包括职业什么的都可以虚拟的哦,呵呵
qqufolove 发表于 2013-9-11 10:01
楼主啊 没收到邀请函 请重发

会有一定的延迟,是交行发给你的,不是我发的,那我重新提交一个邀请吧。
ccdde 发表于 2013-9-11 11:31
你这个就明显的不行了。你随便填一个真实的电话就OK了,包括职业什么的都可以虚拟的哦,呵呵

楼主威武。被拒绝了,还能重新填表申请不。那邀请链接作废没,作废了再给发个邀请呗。谢谢楼主
ccdde 发表于 2013-9-11 11:31

邮箱249215060@qq.com
多谢楼主 申请完几分钟就短信通知批准了 各项信息都要填全 电话没有就搜个真实的填进去
  晕 呼 刚才交行打电话过来确认身份了、号码都随便填的 那边跟我对信息。。搞的我支支吾吾的郁闷了
肯定完蛋了
hautcheng 发表于 2013-9-11 13:40
楼主威武。被拒绝了,还能重新填表申请不。那邀请链接作废没,作废了再给发个邀请呗。谢谢楼主

可以用原来的邀请链接重新注册,不过得换一套资料了。家里其他人的都可以啊。另外,估计得还IP,清cookies,我们这行的都没有问题。我试了几次,同一台电脑第一个秒批,再一个秒拒。
hautcheng 发表于 2013-9-11 11:12
我的拒绝了耶。没有住宅固话。没工作也没有公司固话,全填的000000。估计因为这原因拒绝。楼主是怎么申请到 ...

那拒绝是必定的,最起码是真实有效的资料。你自己的资料就没有问题啊。固定电话,家里的亲戚的都可以啊。工作哪个公司负责人,事业单位工作人员都可以啊。没有要求你提供证明,最起码你要满足他的要求吧。
qqufolove 发表于 2013-9-11 10:01
楼主啊 没收到邀请函 请重发

亲爱的客户:
您已推荐过了,不能重复推荐,谢谢!

看来得换个邮箱
额度有多少?

5000-20000
ccdde 发表于 2013-9-11 17:41
亲爱的客户:
您已推荐过了,不能重复推荐,谢谢!

那换这个啦,hautcheng@163.com,谢谢楼主
地址可以乱填吗,卡是邮的还是自己去取,如果不能乱填,那单位电话还能乱填吗,网上一查不就知道是假的了吗