QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccdde

算是分享一个信用卡的资源吧

writelife 发表于 2013-9-10 20:02
多谢,急需信用卡,请赐教批卡心得

这个基本上都是系统自动审核的,要么秒批就是秒拒,只要没被拒基本上就是批了。所以你填的资料要符合他的要求。有固定工作,高学历,高收入,基本上没问题了。反正没有让你提供收入证明。当然太离谱我没试过行不行。
ccdde 发表于 2013-9-10 20:13
这个基本上都是系统自动审核的,要么秒批就是秒拒,只要没被拒基本上就是批了。所以你填的资料要符合他的 ...

多谢,被拒好多次了,谢谢分享
ccdde 发表于 2013-9-10 18:18
留下邮箱我发送邀请函给你,当然顺便赚个推荐费,你申请成功后也可以推荐别人。另外我可以告诉你我的一些 ...

1067159035@qq.com
求带,lm0101@126.com  谢谢。
2293938571@qq.com  也发给我一份 地址 和 心得呵呵 另外 烟台有办理的我 认识一个业务员呵呵
wslm 发表于 2013-9-10 20:44
求带,  谢谢。

都已经发了邀请,请查收
心得就是:这个基本上都是系统自动审核的,要么秒批就是秒拒,只要没被拒基本上就是批了。所以你填的资料要符合他的要求。有固定工作,高学历,高收入,基本上没问题了。反正没有让你提供收入证明。当然太离谱我没试过行不行。
...都发了吗??我查半天没收到啊...能不能请楼主再发下? 563249113@qq.com  谢谢咯
earnblog 发表于 2013-9-11 07:56
...都发了吗??我查半天没收到啊...能不能请楼主再发下?   谢谢咯

昨天就发送过了,那我在发一个给你。
ccdde 发表于 2013-9-11 08:10
昨天就发送过了,那我在发一个给你。

谢谢,刚刚收到了
{:soso_e116:}
a85888563@126.com  我也来凑个热闹,不过露珠,我的申请提交过了,已经被拒了。还能再用你的推荐链接申请吗?不会记录在案了吧?
  楼主啊 没收到邀请函 请重发

347188005@qq.com 多谢楼主{:soso_e100:}
我的拒绝了耶。没有住宅固话。没工作也没有公司固话,全填的000000。估计因为这原因拒绝。楼主是怎么申请到的啊