QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫语

所谓的国际大公司赤裸裸的欺诈 - 揭露下NeverBlue这家骗子联盟!

正规做就别去做老外的联盟了,国人开的2个联盟都很靠谱啊。
能贴出相关聊天截图会更有说服力哦
如果楼主说话属实,请私信我,咱们走法律途径。
adknowledge 发表于 2013-4-28 11:11
正规做就别去做老外的联盟了,国人开的2个联盟都很靠谱啊。

笑而不语了
枫枫 发表于 2013-4-27 22:13
起码我目前还没被K过,稍微正经点的公司在核实流量情况后都会放款的。
你也没理解楼主发帖的目的,楼主不 ...

其实一回事,我说的是楼主先犯了他们的条款。

这个条款不是说广告商的条款,而是更改姓名国籍。

还有使用fraud IP list里的ip登陆过。

有这好几条完全可以K号的了。

然后再沟通争取也都是马后炮了。

更何况,看楼主的文章,感觉就是我正规我理直气壮,

这样的沟通方式,自然是不会有什么好结果的。
贺娉婷 发表于 2013-4-28 21:03
其实一回事,我说的是楼主先犯了他们的条款。

这个条款不是说广告商的条款,而是更改姓名国籍。

兄弟,首先登代理上网这些都是很正常的,国内有时候IP被墙了难道咱们就要一直等吗?而且我跟他们沟通的时候,每次态度都很客气,都是拿事实作为依据,根本没有什么所谓的理直气壮。再说,当一个新人花了自己仅有的钱去推广任务,到最后换来的却是联盟的K号,你能不寒心吗?他们每次都用不同的理由应付我,即使是理直气壮又有什么不行的?毕竟我维护的是自己的正当权益、我是用事实说话的!我觉得很多国人身上有一些奴性思想,当更大的势力侵害了自己的时候,第一反应常常是低三下四的去解释和讨好,这样做通常只能让对方更嚣张。
gtar 发表于 2013-4-28 17:07
如果楼主说话属实,请私信我,咱们走法律途径。

兄弟,我这肯定是实话,难道我会没事干编造一段诬陷别人的帖子?已经M你了。
xiaohudie 发表于 2013-4-27 00:13
最主要的还是发自骨子的歧视。如果是美国人用了下科学上网登录,他敢K?

Kevin完全就一个传话筒。没丝毫 ...

是的,这个真是歧视,而且是带有诈骗性质的歧视。至于经理kevin,他真的只是一个传话筒,我觉得这样的经理大家都能当。
sophiedd 发表于 2013-4-27 02:23
无语。国人受歧视严重

你可以歧视,但要按照政策来,不能找一些荒唐的理由K号。
baiduu 发表于 2013-4-27 09:02
去起诉吧,经理不是香港的吗,可以直接在香港起诉的。

为什么老外的账户不敢轻易K,主要是因为怕被起诉嘛 ...

对我一个平民老百姓来说,起诉确实不太现实,而且他们也知道我没能力起诉,所以才敢这样肆意妄为。
国内不是开了几家mobile的联盟吗

你自己都歧视自家人 就别怪别人歧视你了..

呵呵,身为版主的你说这话很没有来头。我最早跑的就是国内的联盟,只是水平太菜,好的任务竞争太激烈根本跑不动,这才转到NBA,根本没有什么歧视国内联盟的意思。当然了,现在我也有能力跑国内的联盟了。最后,如果你被NBA这样欺诈了,别人用你刚才的口气说话你会不会寒心满意版主?
lz把你的英文帖子发出来,我们好到各英文相关论坛发一发,当然把涉及到国家歧视的部分节选一下。其实,以前在英文论坛也看过老外被无故不发钱的.
IP K号。就是借口。
我也觉得kevin权限太小了
正规才是真正恶心的。潜规则一堆。