QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫语

所谓的国际大公司赤裸裸的欺诈 - 揭露下NeverBlue这家骗子联盟!

同意这位兄弟的看法,进军国内市场只不过是个幌子
baiduu 发表于 2013-4-27 09:02
去起诉吧,经理不是香港的吗,可以直接在香港起诉的。

为什么老外的账户不敢轻易K,主要是因为怕被起诉嘛 ...

笑话,1000刀,起诉去!
交易、买卖、投资本来就有风险{:soso_e118:}
建议去国外各大收费论坛也发一下~让NBA的人掂量下自己的分量。要相信三人为虎的力量。 加油!
NBA的经理没权限的啦
风有点大 发表于 2013-4-27 00:27
蓝总说的对,确实是骨子里的歧视,kevin应该是决定不了是否K号。

kevin就是一打工的
每次都来拉下线
NBA的经理都没啥权限
自从上海被骗吃骗喝后,后面几次来拉下线都不管饭了。{:soso_e120:}
首先你中国账号,就中国ip登陆。

其次,更改账户姓名事先要和联盟沟通。

这都是大忌,何况你的ip还真的和fraud ip重复了。

据我所知,很多联盟包括平台都有自己的fraud ip list,这些一碰就死号。

别说是1000刀,10000刀被判定为fraud的也是个K。
楼上的没理解楼主的意思,就别乱评论了,对于正规操作的,只要是有点节操的联盟都会尽量帮你解决问题的,而不是像NBA这么装逼。
NBA给的广告商说所有的任务流量都是fraud……
这个理由估计都是复制黏贴的,
为了坑AFF的款好丰厚自己的荷包。
楼主还只是说说真相来的, 没说的 不知道还有好多人。
枫枫 发表于 2013-4-27 15:44
楼上的没理解楼主的意思,就别乱评论了,对于正规操作的,只要是有点节操的联盟都会尽量帮你解决问题的,而 ...

你可能不知道现在的行情了吧

正规就那么了不起了吗,现在的广告商精着呢

每个offer都有特别说明,不管违反哪一条都可以作为扣款的理由

何况做这个本来就有风险,也不是说你正规就可以没底线。

不行你在没有任何沟通的情况下,随意更改账号名字,使用被他们禁用的ip登陆试试看。

包你被K

警长还能出贪官污吏,小偷大盗亦有劫富济贫者。黑与白没有绝对的界限,正规与EMU确有着同样的天性: 降低风险追逐利润。 正规EMU一线隔, 因从事正规而觉得万事大吉,稳稳收钱的人,好比无间道里在警察局里的小罗罗,以为在警署里,人人都是正派好人,最后往往看到的是,最先挂掉的就是这群天真无邪的同志。

评分

贺娉婷 发表于 2013-4-27 21:19
你可能不知道现在的行情了吧

正规就那么了不起了吗,现在的广告商精着呢

起码我目前还没被K过,稍微正经点的公司在核实流量情况后都会放款的。
你也没理解楼主发帖的目的,楼主不爽的是他这么主动积极的去和NBA交涉,NBA很屌的说他的任务流量都是fraud,而不是说推广的那些条款,甚至懒得和楼主解释。
不要过分强调黑,也不要过分强调白吧,楼主也只是被众多潜规则人员中的一员而已,潜多了,就舒服了
NBA的后台可以自由更改名字的么?
通篇看完了,陈述的逻辑不像是emu被抓来捣蛋的
当然,如果能贴出相关截图,就更有说服力了
这种事 习惯就好 国人一直被歧视。。。