QQ登录

只需一步,快速开始

今天有人问我什么是EMD,建议多GOOGLE

WIKIPDIA是没这解释的,比较专业的:

EMD=Exact Match Domain (For example if your keyword is best hamster socks, your domain would be BestHamstersocks.com)

我是没这样的域名的,也不会注册这样的。

昨天收购了acbeta.com

不知道有没人看出我的喜好。

AC其实可以有含义的,大家自己想。
DD说的有理,速度学习中....
好像游戏版本
AC米兰?
A级CHINA?
不懂里
ac=account creat?
AC 电源?呵呵

DD不注册EMD域名,意思是不做NICHE站?

那你的站主要都是做哪方面的,可否透露点,学习一下

我在广告中国那边瞄了下帖子,其实C版主已经差不多把该说的全说了,竟然还有一群人问些毫无技术含量的问题。

我如果要做个项目,模式应该跟C版主完全的一样,NICHE站完全是见鬼的,先开始用大量原创提升权重,用ADSENSE来保本。

之后,再来考虑引入其他,因为你连访问量都没上去,你怎么分析你的访问者,你分析不出来访问者,怎么去知道做什么广告最好?

至于一开始如何提升权重,也简单,FACEBOOK PAGE 外加 TW,不要小看这些东西,可能一开始没人点你的东西,等点了几次点爆了,就是你的站欲火重生的时候了。
豁然开朗。谢了。
AC=animation+cartoon
其实只是新手不知道从何做起而已,不要太在意
我有个域名 coolbeta.com
ac嘛,跟惰教授这个称号有关,准备做个把中文论文翻译成英文的学术站。
涨知识了,一起没注意过这些。
学习了。正规做的讲究啊。
支持DD,太谢谢了
莫非是America-China?
AC   =   没B   对不? {:soso_e144:}
惰惰 发表于 2013-1-5 11:28
我在广告中国那边瞄了下帖子,其实C版主已经差不多把该说的全说了,竟然还有一群人问些毫无技术含量的问题 ...

{:soso_e120:} 火重生是个亮点

不过DD,你不能完全否定NICHE域名吧,
我觉得你跟C大的思路和EMD的是2个不同的路子

C大的意思应该是先做个自己感兴趣或者擅长的站或博客,然后慢慢分析人群,提高站的权重,增加原创,自然排名就上去了,然后再考虑盈利模式,只不过这个前期可能会看不到什么收益,很多人坚持不到那个时候就放弃了,当然这也跟个人心态有关,你懂的,我是菜鸟个人揣摩分析的,有不当的地方请多多指点 呵呵{:soso_e144:}
acfun+cnbeta?