QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝一些海外类的产品,代购利润大爆料:

这里爆个猛料,关于淘宝母婴类的海外代购,很多人估计是不理解其中的道道,其实母婴是我觉得最赚钱,也最好赚的东西:

1,妈妈们的钱好赚我不需要解释,她们在意的是来源真实性,并不在意价格。

2,大家如果有兴趣,可以搜索下 enfamil 加拿大 这2个关键字在淘宝,这里我来爆下这个产品的真实成本:

因为这类产品都没有AFFILIATE,而且都是明码标价,所以很多人以为价格就是真实的成本,包括我在加拿大本地的中国人开的快递公司里,他们也不知道我知道的这个渠道。

shoppersdrugmart.ca 这个是加拿大买药的地方,母婴产品也有,其他各类维生素也有,这个只是单纯的说了奶粉,其他折扣大家也可以根据这个帖子来预测。

Enfamil 的奶粉,663克那种版本,标价 18.99,在加拿大要注意一点,一个产品加税跟不加税,完全是两个概念,因为13%的HST 对于一个商品的价格,完全就是2个级别。

加元的汇率是6.3。

下面留一个数学题大家来计算:

这家店,每个月有2次活动,一次是针对VIP的,一般人只知道一次活动。在shoppers这家店里,每消费1块钱,有10点积分。但是有活动的时候是20倍的积分。

同时,他们95000分,可以当170块钱来使用。但是换积分也有活动,活动的时候,95000分可以当作200块,甚至220块来使用抵消你购买的产品。

一次6罐奶粉,寄回中国,大概重量11磅,快递费用为75块。

请大家计算一罐奶粉最低成本,以及淘宝上的奶粉价格的毛利润率。

如果大家有其他疑问,可以列举具体产品,我可以给大家分析出最精确的成本值。
代购估计没人敢做了,特别是那个搞代购的空姐被叛11年刑之后……

近日,某航空公司空姐因多次大量携带从韩国免税店购买的化妆品入境而未申报,偷逃海关进口环节税高达113万余元一案宣判。该空姐被判处有期徒刑11年,并处罚金人民币50万元。

这个世界上,很多人都不知道规则底线在哪里。

中国海关条款规定,邮寄6罐奶粉,是完全不需要加税的,这跟那个空姐的事情有鸟关系啊。

那个案子,人家等于是人肉搬运走私,性质完全不一样的。
划着差不多89一罐,淘宝上卖235。利润是蛮不错,就是这个东西,人家都是卖回头客呀!不好竞争,人家就怕有质量问题!
看来惰惰要开始搞代购了
freshcomer 发表于 2012-12-4 12:49
看来惰惰要开始搞代购了

我不搞,要搞也不会直接参与,最多参股。代购不是一般的麻烦。

但是随着这个论坛一批人成长,一些需求也体现出来,既然做圈子,做服务,就尽量都方便。

关键是物流这块不是一般的头大,这个解决,其他都很简单,关键这块太坑爹,邮寄IPHONE,可以IPHONE收到,充电器不见了,如果真那样,做代购不是找事么?
这几天正在为奶粉伤头脑..在店铺里买了进口新西兰的奶粉。结果叫人一查..新西兰超市根本没这种奶粉..可百度上讨论却很多..     为了小孩大部分人还是不在乎价格而选择代沟国外奶粉的。毕竟国内食品实在是.....
这个75是人民币还是美金呀.
海淘时间太长了,现在快递清关不给力哈,而且还不能直购,只能转运,我一个包,二个月了,还在海关那里呢,伤不起的时间
时间长确实是硬伤,其他的都好
11磅寄回来快递应该不止75块吧
11磅75块??目测400快,你研究下吧。
cjyzpcl 发表于 2012-12-4 15:28
11磅75块??目测400快,你研究下吧。

加元,不是人民币。我的帖子都是加元,没说人民币。就是怕避免混淆了概念。
惰惰 发表于 2012-12-4 15:37
加元,不是人民币。我的帖子都是加元,没说人民币。就是怕避免混淆了概念。

反正代购挺赚的,就是真的很费心,现在我老婆走的是另外一条路,钱赚少点,但是省心很多,母婴钱是好赚,但是人也难缠啊。
快递渠道这个恐怕很难搞定吧。
与其代购还是做个导购站赚点佣金方便些,这些年做主机代购我是深有体会,不过难缠的人还是少数。
blacklife 发表于 2012-12-4 13:42
这几天正在为奶粉伤头脑..在店铺里买了进口新西兰的奶粉。结果叫人一查..新西兰超市根本没这种奶粉..可百度 ...

买什么牌的阿

我儿子 以前吃Karicare 这个正宗的新西兰
惰惰 发表于 2012-12-4 15:37

enfamil  这种奶粉卖的不火啊,你应该查查karicare 啊。这种奶粉卖的多火啊