QQ登录

只需一步,快速开始

iphone 加拿大版 Rogers 的合约机 官方 Factory Unlock 方法:

今天看见了一个资源贴,某人因为交了Early Upgrade Fee的罚款,尝试官方解锁 Iphone 4S。

我根据Rogers 合同条款规定,当手机合同结束的时候,可以花$50 plus tax 可以解锁你的手机。

其实我在Rogers属于大忽悠型的客户,10年 boxing day的时候,我跑去拿了一个32G的 Iphone4,拿了之后直接把 data plan cancel 了,罚了100刀,然后带手机回国了,次年3月,回来的时候又需要data plan了,跑去又拿了一个黑莓 9780,开了另外一个计划,跟3G路由器共享1G data的 plan,还把人家的3G路由器每个月月费全部减光,还送我设备。

按这个道理来说,我也属于终止过合同,并且补偿了罚款,所以我也具备合同结束这个原则,于是我也跑去打电话了。

说真的,我在ROGERS谈计划一直是运气好的,别人谈100次,我估计不到20次可以谈下来,因为会忽悠,倒苦水。今天运气也好,一个不错的REP 接的我的电话,然后我就问能不能解锁,就帮我查,我就拿出上面的大道理去忽悠,结果转接到了UNLOCK部门,又等了差不多半小时,人家分分钟跟我搞定,说立即就已经是解锁了(之前那个帖子说要等一周)。

如果论坛有谁IPHONE用的是美版或者加版,都可以用SKYPE去打电话解锁,是这样的,会问你之前用到的手机号多少,肯定没人知道,我之前号码也换过N次(因为业务需要),我当然实话实说,其实我根本都忘记是哪个号码去签的手机。这里提供一个最简单的理由,人家因为一些事情把合同转了(淘宝上买的美版什么版的机器,绝对都是合同机,要么交罚款结束了合同,要么就是转计划给另外的人了),然后说现在只有这个手机以及IMEI,最重要的一点,说之前那人跟你是很好的朋友,但是联系不上了,这个问题解决不了就去投诉他们客服,直接找他们要reference number,然后说要投诉他们,保证会尽力帮你弄。

一些公司都有中文服务,可以打中文,而且一般刁难的都是中文客服,只管投诉,这些人从来都是吃里爬外,相反如果你英语好,打英文的,几乎没人问你什么。
”这些人从来都是吃里爬外“ 这个是亮点。。
原来是可以打电话解锁的啊
changfeng 该用户已被删除