QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hscpa

请注意您的PayPal账户余额………因为遇到骗子---已更新加曝

还有这种事!{:soso_e103:}
兄弟,paypal不会找人催你要钱的,你不用害怕。paypal只会发一封信吓唬你,直接不甩paypal就行了。
pp不会真找人的,只是说说而以。多个pp负,飘过
猥琐的头像,,
还真有些骗子!!!
我前几个月也负好几千,PP会在你负余额60天后天天打电话催,还威胁我说会提交到什么什么部门,真实信息建议还是还了吧。
这家伙就是骗子中的战斗机。骗了N多人。前段时间都爆光了的,还有人上当。。交易前先在网上搜搜相关信息。
我记得有一次,他说他爸住院了,要十几万来花,想我借钱,不过因为是后期的时候了,我开始有点警觉性,婉拒了,

这种人连老爸都摆上台,还真不是人....
我的pp还是负4000刀,pp都打了我一个月的电话了,我直接把pp电话号码拉黑名单。信用卡用自己的绑定了,现在信用卡也注销了。
下面是PP发来的申诉结果,从我的帐户里扣掉了,刚好我的帐户有余额在里面,不然负数的话我就不理他了,

这个世界坏人都是受保护动物

您好***,

我们已对您收到的付款进行了审核。这种情况下,我们认为合适的做法是将资金退还给付款人,因此,我们撤销了付款。良好的交易行为,如提供便于跟踪的货运服务、迅速发货以及买卖双方的有效沟通,均有助于避免争议。

已从您的账户扣除来自下列交易的资金:交易日期: Mar 30, 2012 23:14:57 CDT
交易金额: $ 61.10 USD
买家电子邮件: erdanaixuewei@126.com

如果您对此次撤销的交易有疑问,请使用以下链接联系我们:

https://www.paypal.com/c2/wf/f=ap_hist

感谢您在此次调查过程中的耐心。

非常感谢,

PayPal

请勿回复本电子邮件。此邮箱未受监控,您不会收到回复。如需帮助,请登录PayPal账户,并点击任意PayPal页面右上角的"帮助"链接。

版权所有© 1999-2012 PayPal。保留所有权利。

消费者提示——PayPal Pte. Ltd.
系PayPal储值工具的持有者,不需要经过新加坡金融管理局的批准。
建议用户在使用之前先仔细阅读《条款和条件》。

PPID PP229
遇到这样的qq信息,没理由不警惕的。