QQ登录

只需一步,快速开始

请注意您的PayPal账户余额………因为遇到骗子---已更新加曝

前几个月帮一个网上认识的并且确定赚客合作关系的人兑换了几千刀PP,分了大概十几次吧,每次几百刀不等,他发我PP,我给他人民币,但最后那个贱人却又在PP里投诉,PP把之前他发过来的多笔PP美元又扣回去给他了,所以现在我的PP帐号负三千刀左右。

PP已经发了多次邮件来了,今天收到了这封他说的是最后一次联系邮件,不知道后面会怎么样呢,他找黑社会来找我还钱吗?还是把我告上法院?有谁遇到过这种情况,我要报警说我被那个贱人骗了吗?我有支付宝发他钱的记录呢。

P.S 赚客合作自己给他搞了两三个月却一分钱没得,他还老叫我出钱买这买那,想想真是太笨

据我所知,他主做CPA和外贸,

CPA跟我说搞约会类的,用CC,让我负责CC的钱,他出帐号和做任务,介绍我跟别人买,花了一百三十五刀,结果那人收钱也就永久没上过线了,现在想起,估计肯定就是他自己收了这些钱。因为人就是他介绍的。

外贸做电子产品,手机和掌上电脑之类的,他妈的这个贱人过年时说跟我合作外贸,连个英文模板都是骗我出钱买的,现在想起来真是恨死他了

---------------------------------------------------------------------------------------------------

尊敬的XXX,
我们已经几次试图就您的PayPal账户问题与您取得联系。根据我们的记录,您还没有充入足够的款项将您的PayPal账户余额提高到零值或以上。

现在,我们正在查阅您的账户,必要时会将您报告给收款代理公司。这种处理方式可能会导致您的PayPal账户被锁定。

这是我们最后一次与您联系。您必须马上向您的账户充值,将余额提高到零值或以上。

要给您的账户充值,请按下列步骤进行操作:
1. 登录到您的PayPal账户。
2. 点击“补充账户余额”。
3. 按照说明将金额转入您的Paypal账户。

充值时可使用支票或 汇票。 请将您的支票或汇票开给PayPal,并将其发送到:
PayPal
P.O. Box 45950
Omaha, NE 68145-0950

请提供与您的PayPal账户相关的电子邮件地址,通常,资金需要10个工作日才能过账到您的PayPal账户。

如果10天内没有收到付款,可能会采取其他的催款手段来激活本账户。

非常感谢,

PayPal

看到大家都十分痛恨这骗子,总算也觉得有点安慰,这样的人就不应该存在这初会,太缺德了,既然这样,那我就把他的信息发出来,如果有认识他的,希望能把他的联系信息告诉我,让我找他理论理论……。

r (2).jpg

r (1).jpg

转载请注明来源: http://www.sem9.com/thread-10336-1.html#ixzz23xBh4fl8
听说了一个和你一样的情况,不知道是不是和你同一个人
打电话给PP,把这个情况与他们说清楚。
汗  看这个qq邮箱感觉有点熟
LZ大意啦,QQ是今年的新号,新号一般……你懂的,做外贸 做赚客的QQ是才刚刚申请的   不太 正常啊
楼主大意了,以后小心
我的PP负的4000刀,直接扔了
一看就知道是个小号
:lo以后注意了 小心网络骗子多呢

这狗日的是个职业骗子,之前卖软件的,专业知识还很到位,可惜这狗日的目光短浅,居然靠行骗讨生活。诅咒他得睾丸癌烂JB而亡,他老婆被淫魔轮奸抽搐而死!

后面好狠啊,不过对骗子这是应该的
如果你的PP是你自己的真实信息申请注册的那必须要把钱还上 和信用卡差不多 如果不是你自己的真实信息 HOHO  你懂的
如果是真实存在PP换支付宝的话,建议报警,另外可以向PP提起诉讼,告他非法扣你的PP款项
我也想过报警,不过还没想清楚,我本是在淘宝上兑换PP,这个是不是叫非法兑换外币呀,像这种情况别报警了没抓他却先把我抓了
googol 发表于 2012-8-19 12:23
这狗日的是个职业骗子,之前卖软件的,专业知识还很到位,可惜这狗日的目光短浅,居然靠行骗讨生活。诅咒他 ...

确实是专业知识还很到位,所以被他忽悠了,真是郁闷死.这狗日的是个职业骗子,诅咒他得睾丸癌烂JB而亡,他老婆被淫魔轮奸抽搐而死!诅咒他得睾丸癌烂JB而亡,他老婆被淫魔轮奸抽搐而死!
本来我没怎么想在这里说他的,不过前几天又收到PP发来的信,如下:   真他妈的坑爹吗?太欺负人了....

尊敬的***,

我们认为您收到的付款可能没有得到PayPal账户持有人的授权。下面是我们正在调查的交易的详情:

-----------------------------------
交易详情
-----------------------------------

买家名称: 贾 青明
买家电子邮件: erdanaixuewei@126.com
交易号: 076432965B368702G

交易日期: 2012年03月31日
交易金额: $ 61.10 USD
您的交易号: 6S424850AL8828516
事件编号: PP-001-952-546-501

我们建议您,在调查完成之前不要发货。如果您已发货,请登录到PayPal账户并前往“调解中心”,提供发货详情。

为了继续调查,我们需要您提供一些附加信息。

提供我们所需信息的方法:

1.  登录到您的PayPal账户。
2.  点击页面顶部附近的“调解中心”。
3.  点击“操作”栏中的“解决”,查看我们所需的信息。
4.  您可以将文件发传真或者上传给我们。

您可以将文件传真给我们,号码是:65-6510-4597

请附加传真首页,并在其中注明您PayPal账户中注册的电子邮件地址及事件号。

上传文件的方法如下:

1.  登录到您的PayPal账户。
2.  点击页面顶部附近的“调解中心”。
3.  在“调解中心事件”下找到您的事件,然后点击文件请求旁边的“解决”。
4.  点击“上传文件”。
5.  点击“浏览”,找到您要发送的文件,然后点击“打开”。
6.  输入文件标题。
7.  选择证明文件的类型,然后点击“附加此文件”。
8.  附加其他所需文件,然后点击“发送文件至PayPal”。

请在7天内提供此信息。

在我们完成调查之前,此付款将保持冻结状态,您不能使用。完成调查后,我们将发送电子邮件给您。

此致
PayPal

我在PP里回应了,贴上支付宝的交易截图,现在还没有回复,不知道情况会怎么发展,如果能行的,那我再打电话给PP把之前的PP申诉也投诉一下他
估计这是以前交易的最后一笔吧,这都被他找出来要钱,真他妈的不是人
三十八度五 发表于 2012-8-19 20:38
如果你的PP是你自己的真实信息申请注册的那必须要把钱还上 和信用卡差不多 如果不是你自己的真实信息 HOHO  ...

PP是我自己的真实信息,现在就等PP打电话来了,也不知道两三千刀,他会不会真的找人来找我收