QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

关于做国外联盟收款解决方案,只说一次:

推荐佣金多吗?{:soso_e116:}
没有P卡之前呢?
4个小时前 额的前天刚批 好想卡已经在路上了,惰惰老师请问还有什么办法弥补么?
现在申请还免首年年费么?
九识 发表于 2012-6-28 08:44
P卡银行只能收指定联盟的钱,那些联盟以外的钱收不了,我的钱被退回来过。

嗯,P卡不上通俗意义上的 US bank,只收指定联盟的付款
美国加拿大身份的P卡何用?
kakeku 发表于 2012-6-28 10:32
推荐佣金多吗?

推荐一个25刀,必须收款100刀才算有效。{:soso_e129:}
这个卡我上个月申请到了,并开通了US Payment Service
.
如果卡收到,没有开通us payment service的是不能收款的。
这卡也就收收cj等大牌联盟, 其他没几个可以收得
早弄了一张,不过还没收过钱钱
DD,你有没个准啊,用你的链接申请了,但问了tuixy ,他说只能收指定的联盟,有个定论吗,到底?
这个链接 暴露了你的QQ号了呢!骚扰是否多了很多?
没有护照的可以吗?不是国人申请不用护照的吗?弄迷糊了。

用中国id卡就行,我US Payment Service已经申请成功了,等卡中。。

呃,我发现shen fen zheng 三个字被replace了
DD,我用你的链接注册好了PAYONEER了,已经通过了,现在在邮寄的路上了。我想问一下,1、如果开通了虚拟美国账户。可不可以用这个账户来认证一个美国的PP账号呢。
国家选项里怎么没有United States?????
您好   本人进入这个论坛有一阵子了  一直想学习怎么赚客  本来是想报您的培训班  可是看过您发的一些帖子 声明没有基础的 英文不好的不收   本人对网络以及计算机知识知之甚少 英文更是差的可怜 所以我希望您能帮我制定一个基础学习计划 具体应该学习哪方面的知识 学到什么程度才能报你的培训班  希望不会耽误您太多时间   谢谢