QQ登录

只需一步,快速开始

关于做国外联盟收款解决方案,只说一次:

你可以没国外地址,也可以人在中国,这些都没关系。

注册Payoneer即可,这里详细说下,只说一次,以后再问也不会再回答了,直接参考这个帖子:

http://www.payoneer-affiliates.com

这个是我的推荐链接,强烈推荐用有推荐人的链接,因为出了问题,我可以帮忙询问;同时有推荐链接注册,你第一次收到100美元同时,可以额外获得25美元

一般来说,只要你地址没问题就可以了。

下面是重点:

如果你没申请US BANK 你的这个P卡就是一个废卡。

地址写你能够收到信的地址,中国的毫无任何问题,别去找什么英文翻译英语,直接拼音写地址,中国邮递员一定看得懂。

另外附上任意的收款图就可以申请开设美国银行户头了,至于收款图论坛有个收入展示区,自己看着办。你就说你是 affiliate,需要用这个卡收款即可,在他们的FAQ里直接联系他们上传附件即可。

最后,这个银行号可以无视联盟,无视名字收款。

如果还有问题,请这个帖子跟帖,特别是点我的推荐链接注册的,直接跟帖用 @ 提醒我,我都会详细解答。

本帖被以下淘专辑推荐:

@ 惰惰 老大,刚刚已经通过你的邀请链接申请了,是不是现在就可以站内信件联系他们开us bank还是等收到卡再申请?
DD,名字应该是XIAO FENG FAN ,结果现在变成了Fan Xiao Feng Fan,前面多了一个姓,这样不会有什么问题吧
备注 p卡的 收藏回头有用的
请教惰惰, 钱要是不取出来, 一直存在这样的卡里头 也是安全的吧?
没卡的赶紧搞了
没卡的赶紧弄吧,哈哈
头像被屏蔽
学习了,谢谢老大了
强台风  
sansan0831 发表于 2012-6-28 06:21
请教惰惰, 钱要是不取出来, 一直存在这样的卡里头 也是安全的吧?

你可以绑定你的PAYPAL,可以提到你的PAYPAL里去。就跟中国的支付宝银行卡往支付宝里充值一样。
妈的后悔出手了我的P卡
好东西,准备申请。
P卡银行只能收指定联盟的钱,那些联盟以外的钱收不了,我的钱被退回来过。
言之有理啊,不知道P卡可不可以 同一地址申请多个注册人?
这卡手续费贵了点,不过比支票漫长的等待要好
能收任何联盟吗?我以前问过,好像不行啊
只能收指定的联盟啊
DD 这个不能收任意联盟的啊 只能收指定联盟的
联盟相当有限
九识 发表于 2012-6-28 08:44
P卡银行只能收指定联盟的钱,那些联盟以外的钱收不了,我的钱被退回来过。

你那是特例,你看别人是怎么玩的,是US BANK ACCOUNT 收,美国的银行政策特别是ACH只看帐号其他都不看的:

http://www.tuixy.com/?p=2413