QQ登录

只需一步,快速开始

老王进来 ,有事问你

老王 我想报名参加你的培训班。请问进期还招人不呢。如果招人的话,怎么联系,麻烦留个联系方式 谢谢

评分

请看置顶帖
本培训班一般为三到四个月开一期,每期三到四个名额

1,招生要求:要求必须有一定的E文水平,至少可以通过翻译软件大概看的懂,对赚客常识有一定的了解。

2,培训属于永久性质,学员均永久享有咨询交流、索取资源、参与培训班各活动和计划的资格。

3,每期学员均自动组成学习交流小组,不愿参与小组者,可单独和我交流学习。

4,培训以MSN单对单教授为主,小组教授为辅,定期发放的资料为参考(资料只是做为辅导资料,培训和交流均不以其展开)。

5,培训期间,安排有定期的小组课程,课程外,均可以MSN或EMAIL随时交流咨询。

6,资料中、小组课程中、私下交流中发放的资料、资源、操作流程等,均不得在非学员、小组外,学员之间进行资源互换和买卖。

7,学费6000,支持工和农行支付,参加培训后学费概不退还,请慎重考虑。

8,有意参加者,请先EMAIL联系咨询是否有开班,然后再加我MSN咨询,咨询和MSN均为:wcwswws@hotmail.com
如果你跟的上进度。我建议你15号之前联系 wc 他的联系方式是wcwswws@hotmail.com 学费是6000
以为是dd 老大发的啊
  是啊 这口气