QQ登录

只需一步,快速开始

由于一些原因。我关了此贴!我只是希望你能明白。

我只让你明白。群是一个大家交流的地方。不是你吵架的地方。当然。我也没有发现我说错什么。
培训师与老师都是一样的。好自为之吧。想证明自己。是用行动。不是用嘴!群里对你反感的人

大把!好自为之。须群是你建。但大家的存在。才是真实的。一个人独大。没有意思的。

评分

呵呵,你们QQ查找下群,输入关键字,靖哥哥赚客,你们就知道他想做什么 论坛上从去年他到处拉人,狂拉人  最终就是为了骗钱 我什么都不图,我就是看不爽他在瞎骗一些带着希望的新手想进入这行 做培训没关系,但是要有两个,一是实力。二是人品  他除了会说一些质疑他能力和人品的人是潜水,小明,阿兴,我最近发现他没别的招,有哪位朋友让他换换花样吧  他真的是骗子之神,最近他到处说这是小明,那是小明,他是制造骗子的高手啊
回复 支持 1 反对 0

在他群的哥们,凡是影响他培训赚新人学费就瞎T,凡是质疑他人品或者实力的他就T,因为他心虚,他一月赚的美元是800-1200,还有脸说自己月入万刀,他找别人买些大联盟号,然后说自己批号厉害搞个批号班,呵呵,真是不服不行,做培训没关系,最起码要有实力 和人品,几个被骗的人联名举报给WC,WC老大说只要不在论坛兴风作浪就不计较,因为怕它借此炒作自己,他学费乱涨 他一月800-1000刀,说自己万刀,学费2800,他竟然也脸不红,他有啥资格骗多个新手学费 还买联盟号,然后说自己批号厉害,开批号培训,学费3800
要学习还是和WC,DD,YM比较安心吧
做这一切,只是让新手的带着希望的学费,能真正的有收获,而不是到了这条狗的肚子里面
对于免费的赚客交流群,我是一直抵触的。早年,也加入过一些这种群,但多数氛围都很一般,到最后要么是吹牛闲扯的,要么就是各种广告乱飞的,或者就是拉人培训的。
新人加入这种群,你就得做好这种思想准备。纯公益性质的,实在太少。而培训呢,是你情我愿的事情,你自己了解清楚,想清楚这个价钱对你而言是否有价值,那就OK了。只要你自己防一手,别脑袋发热看到各种收款图就不知道自己几斤几两了,就不至于死的太惨。
最后说一句,培训首推DD、YM、WC,排名不分先后。培训返佣可找我
只是说我心里话。3800+2800.我不知等于多少。但是我不明白这么多新人向里面钻。那不是金山。那是一个坑。醒醒吧。还批号班。培训的时候。你要明白。批号必要的条件。你去学批号就是为了批一些一线联盟罢了。二线三线的要学么。你学一至二个月就批下一些二线联盟。这叫成功么。醒醒吧。
此贴我只说心里话。希望大家明白!我是否说得对!对事不对人。
 我是什么小明呢。我只是说心里话。你不要把说心里话。或你不愿意听的人都叫小明。请封吧。请给AM电话或邮件。我很喜欢。因对我没有任何影响!
怎么判断是小明?对于这点也是很好奇啊。
上次也有类似的帖子
唉,真乱,还是不加各种群来得清静
我证明   我也在那个靖哥哥的群里
培训骗不骗人我不知道   因为我没参加培训
但是在群里呆了几天
确实发现   只要说他不好  影响他培训的
他就乱踢人  然后全部给别人安上小明马甲的名头
培训找惰惰不就完了  
其实今天我发这个贴。一方面也想告诉你。我在群里时间不短了。不是谁说你不爱听的都是小明。至少我不是。你当初入群的原因是为了收号。不是为了帮你吵架。现你天天在群吵来吵去。我相信大家都反感了。你想要你证明值。就拿出证据来。而不是在群里吵!人品很多人就看不起你了。再说了。我说的3800培训这个事。你觉得值么!
一个小小的批号也敢收 3800!3800能买多少个一线的了。批一个一线联盟。你也是知要什么要求的。很多人都做不到的。
不是这个垃圾脸皮比城墙还要厚,任何阻碍或者影响他赚新手培训费的,全是阿兴,小明,潜水,照这么说,要证明自己不是小明阿兴的朋友会有很多
我的群里朋友知道我搞不搞培训,不像QQ查找靖哥哥赚客,一下子六个你的群,你想做什么谁不知道,,

好吧。你说我小明。此贴。我开给大家看吧。
本不想影响你忽悠大家。看样子。信心挺足的么。真是高人。呵呵。
靖哥哥下辈子一定做个好人,你们别伤害他
只要说他都是小明。后悔关了这个贴!后悔啊!
小龙虾 发表于 2015-10-30 11:43
怎么判断是小明?对于这点也是很好奇啊。
上次也有类似的帖子
唉,真乱,还是不加各种群来得清静

基本判定就是影响到对方收益的人就是小明-_-||

是不是觉得很可笑~

更喜欢像狐狸群里面那样的模式,链接全是aff的链接,互利。而不是互相抵触,最后全部被拉到垃圾行列。

myzlttt 发表于 2015-10-30 11:55
培训找惰惰不就完了

论坛三大培训不找,偏偏去找三流培训~

三大培训返佣找我(^з^)