QQ登录

只需一步,快速开始

预约顺延二天的通知

昨天晚上因公事到武汉办事,本来预定是在今天返回,但是因事情不太顺利,所以,要到明天下午才能返回,所以,所有预约均需要按原预定日期自动顺延二天,无需另外安排。

另外说说我对武汉人的印象,虽然论坛上很多武汉的朋友,但是我不得不说说我对武汉人的坏印象,武汉人自大,以为有了二栋高楼,就全球无敌,居住在武汉的人,也因此就成为无敌超人了,其实就算武汉起再多的高楼,和大多数武汉人有嘛关系呀,真以为这些高楼是您家的呀,武汉人动不动就喜欢说什么大武汉啥的,其实我们都知道,日本韩国就是因为小,自卑,所以才喜欢说什么大日本,大韩民国什么的,难道武汉人也是因为自卑吗,武汉人也特没素质,动不动婊子养的,还特瞧不起外地人,其实让外地人最瞧不起的就是武汉人的操口了,哈哈,不是我办事不顺才说武汉人的坏话,而是我很久的看法了,胖子也知道的。另外,胖子,我的文案呢?
头像被屏蔽
实话啊!来武汉两年了,听说最多的一句就是“你个婊子养的”,不分任何场合。还有就是我不知道武汉的妇女是不是都喜欢抽烟,至少我这个小区里的妇女50%都抽烟。。。
环境使人麻木然后同流,换其他城市,这句话,早被人抽了吧
曾在武汉呆了一年……气候差,城市结构参差不齐,一条路走下来可以同时体验现代化都市、县城以及农村的所有感觉……
另外人就不说了,TMD我在王府井下面都还被抢过
不过,MM挺多的,可能是因为大学比较多的缘故
周黑鸭好吃
遗憾的是没去江滩那边的酒吧里玩玩……
哈哈~!!!!!!!!!!!!!11
有点意思看看了
冬天冷的要死,夏天热的要死,蚊子巨多
楼上品味非常独特
回复 1# wcwswws

呆在武汉多年的外地人 飘过,不止武汉人这样,全国都一样,我呆过福州,苏州,宁波,上海,哪里不是这样,同一个城市,人口素质也有高低,生活在大城市,没受多少教育的人,能指望多文明啊,哈哈。另外武汉人绝对不会瞧不起北京人和上海人,哈哈
回复 5# 哆哆
你去了我告诉你结果,武汉的酒吧姑娘,只会占你便宜,不会给你期望的,呵呵,不能和沿海的比
回复 1# wcwswws

呵呵,经典,不是很了解了
有意思