QQ登录

只需一步,快速开始

好龌龊的事呀

火... [复制链接]
我老丈母因为高血压住院了,血压一直在190左右徘徊,经过检查后,查出来是肾上腺上长了瘤子,星期一我在给学员上课的时候,和DD聊了一会,DD说武汉的医院比较牛,正好我同学的哥哥在武汉,而且是某医院的主任医师,所以,星期二就和我媳妇带着老太太来了武汉,星期三在医院安排好老太太后,我就回武汉的办事处处理点公务,下午我媳妇打电话过来,说我朋友的哥哥已经和肾上腺方面的专家联系上了,因为我星期四要返回,所以,想提前请他们吃个饭,丢点红包什么的,嘿嘿,因为车丢在医院给我媳妇用,我自己在武汉的这二天都是打的来回,结果就在去医院的路上,遇到了我从来没遇到过的龌龊的事。

我比较喜欢看一些历史文粹类的报纸,我在的士上也是拿了份报纸在看,司机就问我,你也喜欢看这样的报纸,我就说,是呀,结果就聊了起来,刚聊了二句,这司机拍了下我大腿,因为都是大老爷们,我也没在意,又聊了几句,又拍了下我大腿,我心里有点奇怪,但是也没多想,继续聊,又聊了一会,结果这司机居然把手放到我大腿上不拿下来了,就那么一直放着,有好几分钟,老子当时心里真是别扭呀,但是又不好说,刚好,不一会我媳妇电话过来了,问我到哪了,我就借信号不好的的名义,让停一会,下车去接电话,再上车,我就一直打电话没再和司机聊了,这司机也就没把手放到我腿上了,到了医院,一下车,我的心里就恶心的要命呀,站在医院门口打了几个哆嗦,真的,这司机是不是有BL情节呀,真是太他妈恶心人了。
真是笑死个人了

是大腿还是大腿根部?挂档挂到你的档去了?
司机见了你以为碰到同行了呢
哈哈,把我笑死了。我打的从来都是坐后排。
难得被调戏哈
这个很像最近看到的一部电影(欧洲任我行)里面的情节
听说的士司机就在论坛里,账号可能就是楼上
打的坐司机后面的那个座位,比较安全
听说的士司机就在论坛里,账号可能就是楼上
老大,不好意思啊,实在没认出您来
这个的士司机 研究的够深入

把这个都研究的这么透彻
大家都角色扮演习惯了。。。。
太强大啦,哈哈~ 还有这种极品的哥?
老师,看来司机看你很顺眼吧,我没遇到这个待遇呢,估计咱长的不行
怪恶心的,真是的
啊,怪怪的,

你娃子还好意思说,不是听你的话到武汉来,老子还遇不到这样龌龊的事,想起来我就难过,从来只有我色咪咪的对待别人,现在居然颠倒过来了。
有奖问答 现在开始!  问题: 教授开什么车?  第一个猜对的 送 跑路代理一份!