QQ登录

只需一步,快速开始

满意沟通 凭什么扣我贡献?

http://www.5798.com/thread-15762-1-1.html
本人发了一帖,关于淡定狗的。我就奇怪了,我说了什么违法了版规导致你扣我贡献?
其实讨论什么东西大家都心照不宣的,你凭点什么装大尾巴狼呢?
哎,算了 区区的一个贡献,不要也罢~
我支持你维护自己权益。满意沟通 出来讲讲
自己先去看版规
回复 4# 满意沟通

你给解释解释呗
回复 6# 满意沟通

你狠!
解释不出来了 只能这样理解了
确实,没觉得楼主有任何问题啊
以后对版主处理有意见直接发这个版,原来扣分我撤销了。

按道理综合版发这样的纠纷是可以扣分的,我没扣直接帮忙移动了。
大牛 你没时间看 可以发10rmb到我支付宝 我给你讲讲
满意沟通 发表于 2012-4-26 21:51

不要装,直接说出来就是,我如果有违归我改进,让你扣了我也认了,下不为例。但你这样给人感觉就是在装,而且你让我以后怎么发帖?
回复 10# 惰惰

明白了,这点以后注意。
不要装,直接说出来就是,我如果有违归我改进,让你扣了我也认了,下不为例。但你这样给人感觉就 ...
keyin43 发表于 2012-4-26 23:33

大牛 你真没时间看版规吗
以前版主都是扣5分的
回复 14# 满意沟通

大狗 又翘着尾巴装狼?

评分

本帖我将不再回复 众大牛如果连看版规的时间都没有 请发10rmb到我支付宝 我帮讲解!
本帖我将不再回复 众大牛如果连看版规的时间都没有 请发10rmb到我支付宝 我帮讲解!
满意沟通 发表于 2012-4-27 15:22

装什么啊 继续扣我的贡献吧 WHO CARES 版规谁没看过 我都看了啊 你不是装就列举出来啊 让我心服 你有权利扣我的贡献 你就有义务把原因具体列举出来 如果说这论坛是你开的 你一家独大 那好 我走人 列举不出来或者没有信服力的原因 就是装
非常不爽这论坛有些人老认为自己牛X, 你又没到静水那种境界,何必装呢,脑子让大牛的排泄物给糊住了还是整个脑袋进了牛X拔不出来了?