QQ登录

只需一步,快速开始

关于PP的几个小问题想请教一下~

希望知道的童鞋能帮忙解答一下:
1,经常性的捆绑跟解除邮箱会导致封号吗?(当然是正常的捆绑跟解除,不是一天没事做的绑跟解)
2,捆绑的邮箱有次数限制吗?比如我有10个域名邮箱,能无限制次数的捆绑收钱,收完钱后解除吗?
3,听说一个人能开二个PP,我已经有一个高级帐号了,怎样申请另一个?要注意什么?

谢谢大家,菜鸟一个,让大家贱笑了~
另一个账号选择个人。。。
可以另外开一个企业账号吧,个人账号的话估计死的多
一个人可以有一个高级一个普通

楼主这方法挺拽的 万事有风险
估计此方法 比同时拥有N多个PP账户 风险略小吧
一个人只能拥有一个高级账户或企业账户,你已经有一个高级账户了,所以不能注册企业账户了。
而且,企业账户的话,是需要真实的企业资料的,提现的话,也只能提现到公司的对公银行账户。
捆绑的邮箱有次数限制吗?比如我有10个域名邮箱,能无限制次数的捆绑收钱,收完钱后解除吗?
一个账户最多绑定8个邮箱,不能无限制的。可以更改邮箱收款!
paypal的原则是一个人只能注册一个paypal账户,已经有一个高级账户,再申请一个账户原则上是
不可以的!有什么需要的联系我!