QQ登录

只需一步,快速开始

好久没上论坛,一上震惊了

火... [复制链接]
竟然有人专门针对cj开培训,这不是完全骗钱的东西嘛?

不知道教的那个人了解cj的special program 不?
You are receiving this e-mail because you have indicated that you are a Special Program as described in the Commission Junction Publisher Service Agreement and/or your Special Program description has recently changed.

Please note that by making this change, you agree to a 14 day Advertiser review period in which you will defer any changes to your promotional methods until said review period is complete. Your joined Advertisers have been notified of your proposed change and may choose to contact you with questions. Failure to comply with this agreement may result in termination and/or reversal of transactions.

Thank you,
Commission Junction
http://www.cj.com

To unsubscribe from receiving future emails or to edit your messaging preferences, please log in to your account and go to the "Mail Settings" page in the Mail tab. For assistance with your account, use the Support Center in the upper right side of the CJ Account Manager.

在cj我的等级是满的,zanox现在大概5.3, 估计6月前应该可以达到10了。

评分

哦 大哥你好牛哦 收徒吗?
开门自然有生意上门,怕啥
上培训班,一些人是不懂英语不知道基本的CJ操作,另一些人是幻想交钱就能赚大钱不劳而获
楼主的培训班开价5万
姜太公钓鱼愿者上钩!
我就这样客观的说一句,你搞收费5万的培训,都没人说你骗钱,你为什么说别人是骗钱的?

就算骗钱,也不应该你去说,因为你没参加培训。
几十万刀 的大牛 还挂念着这个论坛 来看我们菜鸟们的笑话的吧
你发这个出来不就是说明你改动机嘛? 那样会使一部分广告主expire与你的合作关系,我是有办法用动机方式推广而不必改动机。 有什么必要改? 而且同种推广方式有时候需要formal disclosure有时候不用并没有绝对界限,不谈研究不知高明的楼主是否曾遇到或听说?
不搞培训,你叫别人怎么生活。怎么赚钱。
人家专门搞培训 靠这个来生活赚钱的。
路过,不参与讨论,聆听高手论道。

只能说明你缺乏长远目光而只看到眼前利益。
莫非李开复或曾仕强是为了生活才出书的?
我建议你在解决眼前温饱问题后,不要再局限于温饱,多思考一下长远的目标,毕竟物质决定意识,你解决了温饱问题后会有思想的升华的,有马克思的辩证唯物论为证。
只能说明你缺乏长远目光而只看到眼前利益。
莫非李开复或曾仕强是为了生活才出书的?
我建议你在解 ...
ym. 发表于 2012-3-21 09:44

原来搞培训就是有长远眼光了 实在是佩服。 请问你的长远眼光在哪里,麻烦你告诉我们大家下。
那些年年搞培训络绎不绝跑路的还少 被揭发骗钱的少啊。请问他们的长远眼光在哪里?
他们也算和你是一伙  大家都是为了搞培训费,然后支持下去了跑路吗?

你拿你和李开复比,你够格吗?  你怎么不拿你和上帝耶稣比啊?  做人不要臆想。屁民就老实点 不要动不动就往名人身上靠。你还不够格。
我没有向楼主一样,拿你和其它年年晃悠的骗子比,已经给你面子了。

不要动不动就开口讲 眼前温饱问题。  不要把你老当朝鲜来的,吃不饱,穿不暖。这样太掉价。不要用你穷人的思想来衡量人。
也不要动不动就开口 思想升华。一个搞培训的 ,你还来跟我谈思想升华。 羞耻不?
说实话,我看到这里,忽然有种“婊子立牌坊”的感觉。

学学惰惰 wc  做培训的 我目前能认可的就这2人。不管他们培训效果如何。
人家知道如何做人。这才是关键。
我知道惰惰挺你。不过不代表他就是你,他现在的位置,是他一手一手打出来的,网上多少教材出自他的手。

搞培训就老老实实搞培训  不要开口闭口 长远眼光 思想升华。    你懂这玩意嘛? 你讲出来,还真不怕人笑。

少年, 你太 too simple  ,too native了。着实让我看轻你啊
你发这个出来不就是说明你改动机嘛? 那样会使一部分广告主expire与你的合作关系,我是有办法用动机方式推广 ...
ym. 发表于 2012-3-21 07:23

你说这些话不怕笑死人嘛?
说什么有办法用incentive 推广但没问题。当然那要看你做的有多大。
我是明摆的。不像你遮遮掩掩。我现在是乱搞都不k号。但只限定某几个我相熟的广告商咯
我为什么说cj培训是骗钱。因为为什么搞cj 也好,ls也好,搞的是后面的广告商。而不是cj.
cj只是给广告商提供一个tracking service .广告商保你。cj也不敢拿你怎样。
我有撒问题。从不发邮件给cj.都是叫广告商帮我找cj. 你妈cj吓一跳,赶快给我个专职的经理。
继续抖料。。。。。。
你说这些话不怕笑死人嘛?
说什么有办法用incentive 推广但没问题。当然那要看你做的有多大。
我是明 ...
xbtpub 发表于 2012-3-21 10:56

惭愧,惭愧。这个思路不错。以前做CJ的时候用的PPC+直链的方式。广告商都没有说啥问题,倒是CJ经常在MJJ。搞得后来把我号都K了,不过钱还是发了。
过来膜拜一下!
围观一下。