QQ登录

只需一步,快速开始

7号一个WSO,就题目来说有点意思

CHINESE_GUNPOWDER_2012

Salespage :  http://ref.so/sxxfg
Download: http://115.com/file/be3rijbx#CHINESE_GUNPOWDER_2012.pdf

花20分钟过了下,有没什么新意可以自己详细看。

一加拿大鬼,在中国过了些年,能说汉语,回国了,开始搞从中国进口,但发现进来的东东有1/3质量不行,要换行,做出口,因为发现中国是个奢侈品的买方大市场--那里的很多女人会攒几个月的钱买个LV抱抱。。。

当然还是通过IM来做,市场调查嘛很简单,只要看加拿大华人倒什么回去就行了。。   很多加拿大华人趁打折的时候买货,运回中国。。。
也有其他办法,举了个例子:golf的niche很多,PLR也很多,但在西方算有点过时niche,翻译成中文可能就是不错的点子了。不懂汉语?找人翻译啊。去哪找翻译?fiverr啦

具体怎么卖?自己建中文站要不上淘宝啊。当然要拿西方品牌的affiliate先,
怎么推广?
1、视频啦,去吐逗油库什么的
2、SEO啦,去搞摆渡啦
3、围脖啦,新郎扣扣啦
4、论坛啦,填鸭可是个人气旺的地方
、、、、 (真这么简单?)

也就是冲着书的标题才看的,拿中国人手里的钱和买洋奢侈品的劲头骗骗老外估计还行,顺便也给老外科普了一下山寨版的youtube, twitter之类的,至于营养,恩恩,各取所需吧,别来鸡蛋啊
呵呵 看看老外是怎么看中国这个破网络的
好一个 W S O  哈哈.
呵呵,老外真有意思。。
  谢谢,还不知道什么是  wso