QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaba88

打听下赚客行业顶级高手个人每年做高净收入是多少?

火... [复制链接]
回复  affiliates

圣诞节一天,仅圣诞版下载量就到达六百多万,这就有400多万刀收入了。
kaba88 发表于 2012-1-30 19:11

跟做技术的谈真是谈不到一路。IPHONE的下载量就是收入?这你都信?我一个IPHONE4 32G全下满了,全是正版,当然全是买的淘宝上别人赠送的正版,你认为这可以算收入吗?

还不谈一些投行对一些公司估值,以及制造一些新闻出来,投行是什么的,就是你公司本来价值100万,他们用一些最主流的公式,但是重新组合算法,跟你估值到更高,比如200万,拿走这多出来的一部分利润,整个华尔街做的事情也差不多就是这样的。

当然,就是这样的一些人的存在,才造就了赚客行业的机会,因为估值离不开数据,既然是数据,当然都是写出来的咯。
回复  metalluar

谢谢,我只是过年聚会时听一老哥们跟我说起过,他说坚持下来上了道每年二十来万 ...
kaba88 发表于 2012-1-30 19:26

现实生活里,是老板比员工操心的多,还是员工比老板操心的多?是对20万看不上眼的有钱人多还是1块钱都精打细算的多?

是什么人就决定了什么样的生活,当然,中国也有很多连钱都不需要去管只管花不花得完的人,当然,可惜你没有一个好爸爸。

哥们如果你牛B,我建议你把这个词health做到google第一,你就算是在ML也在赚钱!!!
可惜没有一个好爸爸,经典
敢问LZ练的是哪一套绝世神功?听你这口气,还没进来就像是已经把这行吃定了的一样,一招吃遍天下呢?别人赚多少你就能赚多少?像楼上哥们儿说的,搜索引擎赚钱,你还在等什么?
却说你既然又知道做软件的高手一年三五百万刀,那再敢问LZ年入又有多少刀?你要做软件赚钱,又何必劳心费神地在这打听行情,还闹个引起公愤的局面。你不如现在就在这开个软件培训班,也带带论坛的兄弟们一起发发软件财多好。
怎么过个年又出来了些不清楚的?
楼主的意思是想了解一下行业真实情况,然后决定是否进入,但这种你调查下来没啥用,你不是举例子开饭馆吗,要先调查一下这行业收入,但事实情况是有的人开饭馆月入10万,有的每月打平,有的每月倒贴最后倒闭,这些情况都有,你根据哪种情况做决定?
"赚钱的人一定有,但是不会告诉你什么,更不会说收入多少,最多说个大概"就是这个意思,我一些朋友做的好些的看到收款图的多一些的月入4、5万,少的入行几个月的,一个月才几元RMB也有,1、2000,5、6000等多少钱的都有,你觉得你拿哪个做参考?!
高手 哈 一般都不说的
愤怒的鸟小一年都才千万级美元的收益。。。
想打听你选错地方了哥们,这里听不到实在的东西的
听惰惰老师的很有道理啊
好了,误会,误会,我今天认真转了转这个论坛,这个坛子主打的内容和我那个老哥们说的赚客不是一回事。你们这个主要是刷流量作弊赚钱的,这个需要有大量空闲时间的人才能搞。他说的是利用adwords做CPS的,风牛马不相及。
这行最忌讳别人问3个问题,1个是你赚多少钱,再一个是你做哪个联盟,最后一个是你是怎么做的

说过你先去cnsw,然后达到一定水平了可以去989啦。你说的共享软件大牛基本都在989里面,他们谈的都是价值观这些问题。
这行绝对有得混啊,做技术的如果结合这一行的思路那就是财源滚滚,不然就只能辛苦做共享软件期待有朝一日运气突然降临自己做的软件大红大火到时候你就可以一边日一边赚钱了
楼主误打误撞到了这里
看完了,我不知道说什么好,哈哈,牛头不对马嘴!!LZ如果有技术做这行是个优势,当然赚多少看自己能力,每个行业都是这样,犯不着问这个问题!
一句话。好高鹜远,行行出状元,别用嘴。多用行动。