QQ登录

只需一步,快速开始

打听下赚客行业顶级高手个人每年做高净收入是多少?

火... [复制链接]
我是新手,也是自由职业,现在从事赚客之外的项目,和互联网也相关,就是开发共享软件在regnow上卖的。我这个行业顶尖高手当前每年有3~5百万刀收入,黄金时期--几年前可以上千万。但仅限对市场把握准确,技术功底雄厚的顶尖高手,一般靠此为生的中国人也就5,6万美金。但这个行业比较辛苦,看赚客里都是万刀万到的收钱,想打听下行情,可以的话兄弟我也转行了。望大家坦诚相告。

顶级高手现在每年最高净收入有多少,黄金时期呢?一般高手,也就是以此为职业的现在每年能收入多少刀,往年呢?现在对于赚客行业而言是不是已经过了黄金时期了?先谢谢各位了。
仅指个人,团队免了,而且是指净收入,不是包含成本的毛收入。敬请赐教
多少都有可能吧
脑子里进了水的才相信所谓的个人净利润几百万刀。一个人只有24小时,有这么高收益的,一定是管理者,管理者何来单干?

愤怒的小鸟一年都才千万级美元的收益,所谓的几百万的高手,还是出自民间,你又怎么真的查过他的银行户头?

不要相信别人收入多么多么高,也不要认为一些行业赚不到钱,赚钱的人一定有,但是不会告诉你什么,更不会说收入多少,最多说个大概。

照楼主的理论,彩票行业任何时候都是黄金季节,最好是去买彩票,中奖者99%都是单干,而且那是货真价实的税后几百万几千万或者上亿的收入。
网上卖个导....弹就可以达到
一般高手可能没你那行的一般高手赚的多 你坚持在你那里比较明智
中奖者99%都是单干,而且那是货真价实的税后几百万几千万或者上亿的收入。
赚钱的人一定有,但是不会告诉你什么,更不会说收入多少,最多说个大概
别人赚多少跟自己没什么鸟关系
回复 4# 惰惰

regnow上 个人年净利润几百万刀大把,中国的都有上百。另外更正下,千万美金是愤怒的小鸟的月收入不是年收入
愤怒的鸟小一年都才千万级美元的收益。。。
回复 9# 满意沟通

你想到某城市开个小饭馆,你不打听下同行的营业额,经营状况?按你这个思维方式,闭着眼睛走路,摸着石头过河,怎么做的了生意。
回复 11# affiliates

圣诞节一天,仅圣诞版下载量就到达六百多万,这就有400多万刀收入了。
回复 6# 嘿嘿

谢谢。
劝LZ还是别进来了  这行收入就是开公司也赚不到几百w刀
回复 15# metalluar

谢谢,我只是过年聚会时听一老哥们跟我说起过,他说坚持下来上了道每年二十来万轻轻松松。其实这个二十万人民币对我并没什么太大吸引力,但听说这行上了道就可以闭着眼睛收钱,像我现在这行却每天都要劳心劳力,这就心动了
回复 16# gzb200215

我问大家收入,愿意回答的就回答,不愿意回答的就不回答,我问大家跟你有鸟的关系?