QQ登录

只需一步,快速开始

几个最新通知,请大家务必留意

1,近日和几位程序员商讨,准备在学员内部长期开展合作带刷的活动,主要针对对象是Lead、email、CPA、CPC、停放、PPI等类型的资源,为保证本活动能真正惠及所需要的学员,将暂时只在某些特定学员和新手群中开展,主要是因为某些特定学员和我互动比较多,对其信誉度有了解,新手呢,主要是针对新近参加的学员,不是针对自称新手的学员,具体参加措施,将在近期推出,请关注论坛或博客。

2,加我博客好友的学员或朋友,请将你们在我MSN上的EMAIL地址附加给我,看清楚了,是你们的MSN的EMAIL地址,不是我的,我的MSN的EMAIL,我还记得,不用提醒。没有在我MSN上的朋友,就不要加了,暂时不开放。
wc也开始玩博客了。
教授啊,英语文盲能否拜你门下做你的门生

英俊潇洒,玉树林风的WC老大,可不可以把某些小组,报了培训班4年多,只上过3次课的学生,破例下视为新手的学员哦,或者补交点补学费(现在负资产,交不起高额的)运气不好,进了小组,虽然认识了三位好兄弟,有2位兄弟有时忙,当初难预约上课,怀疑当初基本的课都没上完,进了班只上过3次课不过老大的培训很好的,05年错失了个跟教授混的机会,07年有了个机会跟教授学习,今年努力点,要破赚客10年的处票
ls的四年才上三次课,我们组一个月就比你四年上的课还要多,这个就不该埋怨教授,你该好好检讨下你们自己了,再说句不怕得罪教授的话,小组课学到的东西真是没有私下和教授交流得到的东西多,我多数都是开着窗口忙自己的事。

当时刚进班时是有位老师多数约不到时间上课,和有位兄弟或者偶尔也是忙,我和组长时间充足点刚进班时或者要人齐点才好开课吧?
发邮件多交流
caca399 发表于 2012-1-1 15:37
英俊潇洒,玉树林风的WC老大,可不可以把某些小组,报了培训班4年多,只上过3次课的学生,破例下视为新手的 ...

八年后的今天才重新找到组织了{:soso_e109:}