QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcwswws

仅供一乐

火... [复制链接]

曾经在 microsoftes.com里面看到过这张图片

那张是没有修饰过的,很清晰

今天又一次重出江湖了。。。

估计这样说,就没人有意见了。
之前看过一张类似的图片,很佩服。
现在又看到了一张那么吸引眼球的图片。厉害!

炒饭 发表于 2010-7-1 13:05

晕了,哈哈,笑死我了,类似的图片我发过N次N张了,应该有些人保存了图片吧,可以对比对比,秀逗了。

炒饭 发表于 2010-7-1 13:05

本来想忍一忍的,但是还是忍不住,追加一句,以小人之心来看待你看到的事物,估计你就是这样的人。

我记得上次发的小山 更加高  
回复 44# wcwswws

其实我是有点莫名其妙的:
1,首先我是在wc也就是你的论坛看到过这张图片,当时就很佩服也很敬仰你。
2,其次我今天看到你的帖子,又看到了你的图片,当然敬仰之心又一次出现了。
3,然后我就回复了你的帖子。你能指出我说的 话中有任何对你的  不满和指责吗???
4,我看到你的 回复,以为你弄错了,就不想理。无所谓。
5,但是今天看到你又回复了我一次,我就真的不懂了,我的帖子哪句话 针对你了???
我只说以前看到一次,现在又看到了一次。  这句话能表明什么?我只是以前看到很敬仰,现在也很敬仰而已。。。但是你看你对我的回复帖子进行了什么样的评论?
我就没搞懂 王哥你怎么会那么激动。有得罪的请指出。
什么叫痛处。。或许这就是了。
昨天DD给我留言,说你现在怎么这么喜欢和那些人纠缠,我也感觉确实我的话太多了,发这个图,纯粹就是为了一乐,给大家增添点信心,只是没想到反而给我添了堵,第二张图说明了照片的拍摄日期,这就直接说明问题,我不该的是又多了句嘴,但是某人的话是什么意思,我想,只要有点中文基础的,都能看明白是什么意思,我倒是宁肯相信是我理解错了,只是我一直不明白的是,这张图到底得罪了哪些人?

明眼人一看就明白是什么意思,有些人就想当搅屎棍子,但毕竟搅屎棍是少数。
吃不到葡萄就那搅屎棍子捅。
敢做不敢当=不值钱
就比方说被人揍了,流了鼻血不说流鼻血却说是月经!你脸怎么那么大呢?脸部功能很发达呀
我就不明白,这一张图片得罪谁了?这张图片给你脸肏大了啊?
见识一下
图 是一乐   说的话 让不明白的很震惊
回复 48# wcwswws

你的回复并没有解释我对你的跟帖 得罪你什么了?为什么要这样说我
纯粹对你发图片表示一种欣赏而已,
并无包含任何意味,如果说一定有错,那就是这张图片的拍摄时间和之前的不一样而已。。。
这能说明什么呢。
为何要这样出口说我?
汗,称赞了一下wc发的图。还被说成那种人了。
晦气啊,哈哈
继续努力吧。不做亏心事,不怕鬼敲门。
祝任何一个赚客的朋友财运亨通。
不是吧楼上,你理解能力那么差,仔细看第2张图,wc是n张图n次发,你把它说成一张图n次发,呵呵意识很明显了,可能你没这个意识吧,不过有点理解能力的都会理解成wc你炫耀什么啊,这是我的理解,谢谢
回复 54# 279970049

确实是这个意思,可能我表达不清楚而已。被wc误会了,所以我就感觉被 他说的 莫名其妙的。
不过,已经放开了。不去想那么多了。谢谢提醒哈。
哈哈。。只能说你上人家的地盘发贴要理由。。不是找骂么。。
晕,那么多票啊,放把火也要烧3天了啊,郁闷,什么时候才能月赚k刀啊, 555555555
看广告,较真了,就不好了
每个人的性格不一样,造成了每个人对事物的看法、态度也不一样。wcwswws哥自己已经做到问心无愧,何必在乎某些人的言论呢!wcwswws哥有空的时候可以研究研究性格色彩学,很有意思,或许你会对有些事情豁然开朗。