QQ登录

只需一步,快速开始

仅供一乐

火... [复制链接]
发个图,仅供大家一乐,(图做了些修饰和剪裁,以免泄露一些信息)

前二天看到有个人的帖子,对我很有些怨言,我开培训很有几年了,教授的学员应该不少了,仅仅代收的使用我的地址的学员支票就有一万多张,不敢说这些成绩都是我的教授成果,但是多少应该和我有点关系吧,有学员让我不必介意那些言论,毕竟西点出来的人也不是各个都会成为将军,精英必是少数, 你不可能让所有人都满意,但是我心里还是很不甘,在所有的培训班里,我的教学效果虽然不是最好的,但是我是最认真的,因为这不仅是我的责任,也是我的兴趣所在,这么多年,很多学员不仅把我当老师,而且把我当做他们的兄弟,除了赚客外,其它方面也愿意和我交心,我很高兴,那些攻击我的话,让我真的很不开心,我给学员测试资源、写资料、培训交流、组织利益计划活动,都是希望大家能更好的赚钱,赚到更多的钱,但是却不能让所有人都满意,我这段时间除了看球,培训外,都在申请利益计划所需要的帐户,来满足所有想参与的人的愿望,我自认为已经做的很对得住大家了,但是却得到那样的评价,那怕是一二个人的评价,都让我心里凉半截。

很多人说现在的赚客环境很不好,很多代收人也说,收不到什么票,其实并不是环境不好,,路再宽,人多照样拥挤,即使是独木桥,人少,一样可以很通畅,不断有学员和我说,以前总觉得资料尤其是老资料里的资源,都是被做死了的,但是最近去申请了一些很久前资料上的资源,发现依然可以玩,支付也很正常,很多新手参加培训,一上来就要求我讲解那些大路货资源,觉得这些资源才是真正的可以支付的资源,我在培训开始阶段讲授的资源却并不重视,但是他们要求讲授的资源却并不是适合新手玩的,所以只看到他们无悔的在那里来回撞着南墙,却不去想一想,是否应该改变下走的路,新手应该走从简单到复杂的路,资源不在大小,适合自己的才是最好的。

有些人手里很多好号,但是,总是给我说,怎么别人一个号可以做到几千上万的,可是我的号怎么老死,原因很多,但是我发现最多的一点,就是他们认为别人可以做到成千上万,自己的号也一定可以做到那么多,所以一上来,第一个月就冲着万刀上量去了,结果是必死无疑,但是他自己还觉得只是自己运气不好,RP差,从不去检讨和总结为什么会K号,总是在那里摔倒的还在那里摔倒,除非是病理上的智商差别,否则,我个人认为人是没有聪明和蠢笨之分的,只是很多人有思维上的惯性,不容易去改变自己的思维规则,所以,很多人认为可以正常理解的问题,他那里却是个死结,就像有些人吃鸡蛋一样,一般人只要鸡蛋做的好吃就可以,但是有些人非要知道这个鸡蛋到底是从哪个鸡屁股里掉出来的,否则这个坎就过不去,放松下自己,常理上通不过的事也去尝试下,或许可以给你带来意外的收益和经验。

评分

那 那那是支票吗?
提示一点:

很多人总认为,申请帐户要干净,没人用过的独立地址,看了这个图,应该会明白一些道理。

评分

前排插入,多多学习,理解
呃  惭愧了  这个夏天加油了
哈哈  像小山一样
WC说得很有道理-。-号能做多少都是要自己测试的-。-
开始做那么猛不死才怪-。-
慢慢测试 多申请些号-。-后面一号W刀 也不难
呵呵 有意思 有意思啊 老大的理论与时俱进
哇,放把火的结果会怎样
开眼了~~~~~~谢谢王大叔
我笑了一下! 呵呵!
老王,你太强了