QQ登录

只需一步,快速开始

黑帽中国2012年度LEAD培训教材

火.. [复制链接]
隔壁论坛看到转过来,感兴趣的可以看看学习,上传115盘方便下载

http://115.com/file/e7zxpnyw#
黑帽中国2012年度LEAD培训教材.rar

评分

我来看看学习的
不是教材,只是个培训通知
头像被屏蔽
用烂的老招新卖..听雪那哇-看来也想过好年啊-赚点钱帮补下亏损-也是正常的-

你喷人都不知道怎么喷,我从07年开始一直教的LEAD,我虽然做黑帽也是一直做的LEAD。不是跟你讲资历,这没什么好说的,我怀疑你做这个多久了?还刚好有几个朋友都参加了我的培训。最后实地培训讲得是优化没有讲LEAD操作,倒是最后留下一个学员跟着我们做LEAD,最后被开除了。

我能容忍别人攻击我的培训,但是你批评攻击请给出点证据,另外一点不要人身攻击,像你这种一上来就说别人是垃圾的要么文化程度不高,要么父母不称职缺乏教养,没第三个原因
用烂的老招新卖..听雪那哇-看来也想过好年啊-赚点钱帮补下亏损-也是正常的-
GoogleAdsense 发表于 2011-12-3 16:26

好吧,这是被你用烂的我拿来新卖了。你是高高手,可以忽略我这个教材就当没看过,甚至你出于激奋你也可以写点东西出来和大家分享,不过我可以肯定的是接下来更多的人都会用这种烂招,不管你愿不愿意
好吧,这是被你用烂的我拿来新卖了。你是高高手,可以忽略我这个教材就当没看过,甚至你出于激奋你也可 ...
wolf 发表于 2011-12-3 16:51

要按续集来-OK-  
要按续集来-OK-
displaysonline 发表于 2011-12-3 18:16

虽然你编辑了但是还是把马甲露出来了,什么人会用马甲我就不说了大家都明白。
另外我不明白我怎么就忽悠新人了,我做培训之前先发一个操作大纲找不找我培训的人都可以看到,做没做过的人都知道可行性。参加不参加是别人的意愿,总比那些搞培训只吆喝一声的人或者整天在论坛装B什么都不和别人分享的要强吧,另外本论坛也有搞培训的,大家都知道做的什么,你怎么不去喷?你那么厉害抓紧点时间去赚钱,犯不着用马甲来喷我,耽误你时间

黑帽中国好像打不开了?
wolf是听雪的马甲?呵呵 牛人啊 就是不知道培训效果咋样 打酱油的路过~~~
wolf是听雪的马甲?呵呵 牛人啊 就是不知道培训效果咋样 打酱油的路过~~~
波啵啵 发表于 2011-12-3 20:42

没有马甲,在本论坛仅此一个ID。
虽然你编辑了但是还是把马甲露出来了,什么人会用马甲我就不说了大家都明白。
另外我不明白我怎 ...
wolf 发表于 2011-12-3 19:10

我说续集的意思是 我要用回我第一次回复你的号来 回复你-OK?我不怕给知道我有马甲
好吧,这是被你用烂的我拿来新卖了。你是高高手,可以忽略我这个教材就当没看过,甚至你出于激奋你也可 ...
wolf 发表于 2011-12-3 16:51

我不搞培训.也不会用哪个这些已经效果没多少烂招做宣传..忽悠新人.利用培训达到最终目的..
看过就是看过,既然你敢写就遇着会给知道情况的人看到-怎么叫当没看到?你在承认你的培训质量就是卖老掉牙的招数?
你不需要肯定接下来更多的人都会用这种烂招,因为 都用烂的招,当然不缺用的人.也管不着我愿意不愿意-因为 这是一个切切实实在发生的事实.

你这种高成本的EMU 给你说成黑帽手法,可见你的忽悠水平令人敬佩!.
你在里面说黑帽不是作弊.里面有一段话是解释道:为什么用真实资料也不加钱?又涉及到代理被使用过的问题? -这叫黑帽?或者按你的逻辑来说这不是作弊?
或者你是这样理解.我控制不了-

真正赚钱的东西我相信没那么多伟大的人会拿来做培训-如果没什么特殊原因
-或许这样的伟大的人很多-很可惜 在不同行业性质又不一了-

现在都倡导废物利用的环保概念-那就奉行环保.废物利用下也不错-反正没啥成本..有成本的东西都可以做到一本万利.没成本的 就是无限利润都有可能-

文化教育事业真是让人羡慕不已!

我也很认同你的说法-有时间自己去做事去.我也无谓多讲..各位看官跟新人自个判断吧-
赚客跟培训的水不是一般的深.....
不做加水人的一贴子..希望不会给ZG特色掉吧-大伙懂的-
你又换个马甲上来说这么多我还没看到你到底想说什么,如果说我写的内容老掉牙了你大可以不看,没必要因为我写的东西你看了觉得没用就来喷我,这只能说明你这种人价值观已经严重扭曲了,我耽误你那么多宝贵时间看我的垃圾教材确实是我的不对,有这时间你说不定能多卖两套的破解工具。你换马甲换得自己都乱了把?我搞培训当然不是多伟大的事情,因为我收钱的。按照你的逻辑我也不相信会有人没有一点目的的跳出来浪费时间攻击我,你什么目的?

教材有没有价值不是你一个人说了算,最起码我投入时间去写,拿出来和大家分享了。你做了什么?把别人像的跟你一样阴暗,我不想用小人这个词来形容你,另外你上面摘录我的文章里面的解说太可笑了,我要是再去解释就太跟你一般见识了,可笑,可怜。

最后,年底各种培训多,各种培训班不妨也这么搞搞,是骡子是马拉出来溜溜,不要搞小动作。同时骗子也多,用马甲的要特别留意
你又换个马甲上来说这么多我还没看到你到底想说什么,如果说我写的内容老掉牙了你大可以不看,没必要因为我 ...
wolf 发表于 2011-12-3 22:14

你死抓着马甲这个事情来说-转移话题-回避啥-你不看前面回复就来说马甲的事情-你也太谨慎了-
我阴暗-没你伟大-这个当然了-人做事都喜欢造个冠冕堂皇的理由达到某种目的-减少阻力嘛.阴暗不需要理由 背后没啥目的嘛-
我可怜 可笑与否-不是你说了算了-
你培训搞了也不少-口碑咋样 大家可以去了解-
想把我跟骗子扯在一起来减低我的话的可信度的伎俩 真好-学着了-谢谢你啊-哈

伟大的听雪能正面没回答下我提到的几个疑问吗?也就是你说我解读的地方-能说吗?还是不能说?说不出?所以 不跟我一般见识?

年底培训多-大家要小心-

事情做完了-希望能听到伟大的听雪的不一般的见识..
我说续集的意思是 我要用回我第一次回复你的号来 回复你-OK
GoogleAdsense 发表于 2011-12-3 22:25

这是你前面的回复,说真的我都有点怀疑是不是我不懂中文了,你这个回复和你用马甲喷人有什么关系?没有一点逻辑关系。你再看看你哪一个贴子的回复没有编辑过?
另外麻烦你提醒下我回避了什么话题我号回答你?我搞培训就是搞培训不需要什么冠冕堂皇的理由,收钱搞培训的多正常,搞培训之前总要别人知道我教的是什么所以我先写一个免费得教材让大家看。另外既然你自己承认阴暗了那我真的拿你没办法了,你可以继续喷。
  还有一句话你说错了,我培训搞的相比于其他培训班是最少的,因为我的培训班不是常年招收的。你不用拿激将法,我回答你

“你在里面说黑帽不是作弊.里面有一段话是解释道:为什么用真实资料也不加钱?又涉及到代理被使用过的问题? -这叫黑帽?或者按你的逻辑来说这不是作弊?
或者你是这样理解.我控制不了-”

好吧,按你的理解,它就是作弊了,我就纳闷了,这个论坛不都是作弊的?就算他是作弊的。好吧,按你的思维,我把作弊的说成是黑帽,欺骗了广大群众。然后你又想证明什么?

我和大家分享新想法是不争的事实,我光明正大的招生开培训。而你从始至终不断的变化马甲不断的编辑你的帖子这也是事实。我说的伤你一点,你一个混到还在卖盗版工具的你做过黑帽么?见过支票么?你不如花点时间研究下你卖得工具去搞点twitter的流量,比你卖盗版软件要赚钱。
吵个jb啊 吵 要吵去YY里去 语音对聊...记得每人喝一瓶WG,看谁脖子粗 脸红 谁就赢了..