QQ登录

只需一步,快速开始

关于CL付款的问题

9月底应该发50刀和10月底应该发100刀,都没有支付,也不K号上个月第写信问经理john,她说要我跟她MSN沟通,我看见才50刀,所以没有理她,以为10月底一起发总共160刀,谁知道10月31也没有发,联系john的邮箱,写信都显示这个邮箱无法使用了,应该怎么联系CL发款,谢谢高手?UK号,已经W8的
--------I sent you an email requesting to speak with you
You failed to contact me until now
WHY?
难道要打电话??

aim你不会用吗?fraud的,估计够呛,被盯上就差不多了
回复 2# jaing1023

MSN跟他沟通,他还是要我电话过去,我晕!!!
回复 3# mawujie

原来遇到过这个情况。用的ca资料,经理让我用座机打电话给他,skype都不行。你要是能找到代打的和电话号,可以试一下。否则 我认为还是算了吧
我估计 你的身份被人家怀疑了。。。。所以才会咬着电话不放