QQ登录

只需一步,快速开始

找合作的人,真不容易。

自从在论坛上发了两篇关于自己的帖子,很感激有这么多的人回我,加我QQ。当然也有找我 干“大事的”,做大买卖的。下面我就讲讲我的例子,希望大家给个意见,当然我个人是从第三角度来描述事情,必须得客观。让看官们能更好的分辨!

有一个“朋友”,PM 我 说是自己参加错DD,blackhat实地训练的,说是找一个英语能手合作。

经过一个多礼拜,我们聊上了。我好奇,由于是第一个找我的人,我也很客气。

我好奇的问,我们大概是怎么合作?
这位兄弟说:你申请号,我来操作。
我问: 那怎么分成?
兄弟: 二线三线联盟 他6,我四。一线联盟 我们5,5分。
我:哦 (想,别人找我打个电话也就给个200左右。他给5.5分,有这么高?然道是因为最近批号难度变高? 还是这哥们真心找一长期合作伙伴?)

又过了几天,然后第二次聊天,哥们把整个网站,SKYPE,XXN,地址,申请的联盟,等等都给了我。让我直接电话AM.
这给我的感觉就是:
1,这个哥们,办事给力。对合作伙伴很照顾,什么都准备,我只管打电话,读读邮件,写写邮件。
2,这哥们,拿的是别人的资料,叫我帮申请号,然后转手卖出去,反正我们分成也是月底,到时候能不能出钱还是个回事?有可能号被封了,等等原因。

然后哥们,问我,手上有没有别的号?目前可以做的,他手头紧。
由于第一做这么大的合作,出于信任问题,我丢了个日结的小号给他(1刀一个注册)10刀就可以结算的,看看合作得怎么样?
我说:要不,咱们先试试这个号。大家彼此之间也有个认识,信任慢慢建立起来。
兄弟:好,我明早帮你做,做到支付(10刀就支付)
我说:好的,

第二天,第三天,过去了,貌似哥们忘记我们说的事了。我也没问了。

刚才聊天结束。
哥们: 你最近号申请得怎么样了?
我说:最近家中网络升级,得等等。 你最近做的怎么样?
哥们:还行。
我说:有没啥图片的,让我拜膜 拜膜?
哥们: 没啥好看的, 我只有千刀的,没有大牛万刀的。

貌似哥们以为我开玩笑。
然后我继续追问: 你最近有没有正在做的? 让我拜膜 拜膜!

哥们: 这你不要问啊,没啥好膜拜的,反正以后有合作的号,你就知道了,其实大部分大刀都是教育跟cr 出来的
我:大家合作 互相得有个底吧?
哥们:  我就是这样,我不需要向人去证明什么,我觉得我说的已经够多了,大部分工作都是我完成的,你只需要负责申请账号就行,再说我也是dd的学员,很多东西我都可以请教他的
我:我说的不是这个能力的问题, 是诚信的问题,
(再三的要求下,哥们没话说了。)
哥们:行,我找个之前截过的,稍等,在另外一个电脑上。
我:恩,

然后哥们给了个,类似于停放,点击CPC的后台图。非要跟我说是LEAD的转换后台图。试问有哪个LEAD的单价最高0.20 刀的? 然道我之前给的1刀一个的不做?自己跑去做最高才0.20刀的LEAD?

碍于对方面子和怕冤枉这么好的合作伙伴,我还是试问:你能不能同样的图,角度往上或者往下再截一个?(如果有的话, 估计哥们是有实力的,并且外面别人发的收款图,不可能一个图发N个角度的?)

哥们貌似有点恼羞成怒了:你不信就算了,我就是这样的。
                      你不想合作就算了,我搞不懂你弄这些有什么。
                      那88吧,我不想跟你那么啰嗦
                      是你的损失,不是我的损失

看着哥们恼羞成怒,我只有:呵呵。(貌似,我先投资,去申请号,按他的口气,肯定不只一两个号,而我想了解合作伙伴的能力和诚意。只是要求同样的图不同的角度截个图而已。结果对方恼羞成怒!)

故事结束,我没啥评价,也没啥想法,自己要客观。相信大家自己清楚,这事情中谁是真真想合作的?
是有这么一群有“实力”的哥们。我也遇见过。 一起膜拜 膜拜。
看来楼主E文了得啊。。不过对那个10D 日付的相当敢兴趣 ,能否偷偷透露下哈哈哈。。。
楼主看来申请容易,不过没找下好的合作。
既然你知道 帐号他是转手卖  何不 自己卖呢
LZ代打不  代打的话可以合作下
回复 6# 满意沟通

我开始也是不确定,主要是我自己不想卖号.
回复 7# TH000

哎,现在不代打了, 看别人提供的网站,资料,再加上编一套谎话,加上上班, 不太划算.
同样的感叹啊,貌似楼主也发在广告中国了
我这里缺一个处理帐号的人,催款,解释流量之类,有兴趣可以PM我
头像被屏蔽
兄弟, 认真的?我的QQ1764338097
回复 1# lslsls1989

要资源意向的, 加我QQ吧.