QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下各位如何应对联盟修改支付方式(改成wire)

rt,一家联盟本来是支持pp和International Bank Transfer付款的,而且该联盟的几个帐号都已经通过PP收过款了。但是这个月到支付时间了仍然不支付,去信问,am回信说,pp目前有问题,需要提供wire信息(估计是借口,因为pp手续费太高)。另外两个账户的回信皆要求更新账户收款信息。一个账户是美国信息,另外两个是加国信息。请问一下各位高手,还有没有办法收到钱?

该联盟不是美国联盟,没办法改成ach。我真想回信说,那等pp没有问题了,再给我汇款 ,,,可是。。。 各位有什么好办法吗?先谢谢了
你就按照他说的wire给他呗  
你要是说那等pp没有问题了,再给我汇款, 人家也省了给你了
回复 3# TH000

汗, wire名字要跟账户名一样的。去哪里找跟我账户名一样的银行名字?
跟他说PP的手续费你付好了。
手续费本来就是从佣金里扣的,联盟是不会买单的。
momokk22 发表于 2011-9-24 06:34

有些联盟是从佣金里扣除,有些联盟是自己付费的。我有几个联盟就是他们自己支付手续费。