QQ登录

只需一步,快速开始

转个新手问题

比如,现在申请联盟,要填电话号码,那我是根据代收地址弄个相应该地址的号码呢(比如用该地址电话区号什么的),还是自己随便写一个

担忧的问题,联盟是不是根据这个电话来电话确定是否批号,

我在想,能否自己随便写一个,要打电话时我再找人代打。。或是自己弄个skype打。。。

还有就是,是不是只有skype可用?有什么,怎么用,怎样找代打?
你站在老外或者联盟的角度想一下 就什么都清楚了!
回复 2# 瑯琊

我明白你的意思,也知道你所说的深意。但是,你看我的问题就知道我还是没人门的。所以还请你回答我们新手简单就能明白的意思。谢谢!
根本不管,你用美国电话加拿大地址都可以,但是确保电话能接到就行

评分

我测试了一个联盟,还在申请中,填的就是网上的电话和地址---具体就不知道,电话的话最好是skype吧
最好自己弄个电话。到时候联盟会联系你。你说的skype3个月90多元 。联盟打过来没人接。他们会留言的。到时候你可以在找代打的。也不是很麻烦
电话好吗开头最好对应相应的州的号。这样比较好一点
随便写一个,只要国家对应该就没有关系。你想想,中国这么大,除非特别的地方,你知道区号是什么啊?

评分

这个怎么说呢?如果你是正规做 用什么都不担心
但如果你是模拟   那么你就要每个细节都模拟到,包括IP  电话区号 个人资料这些!
我写黄叶的

不少人都用skype,但不是只有skype可以用的。最近的Google Voice不是也挺火的嘛。
而且Google Voice是不允许国内注册的。如果你想办法弄到一个号(方法很简单)不就显得你是美国身份更真实一些吗?
至于地址的话,当然要跟代收的地址相应应最好了。 但并不代表地址不一样就绝对不会通过。
你用美国的地址,用南非的skype,老外问你,你不是也可以说去看世界杯了吗?
只要有一个信得过的解释。这些都不是问题。

评分

电话除了skeype,gv,还有一个小蜜蜂的。
只要你能解释,电话哪都行,如果自认为请代打没那能力,最好根据地址来,电话品种方面,是根据联盟来的,SKYPE是最好,能搞到免费电话,只要能打通都行。行行都是靠自己本事。包括电话

弄了一天,买了论坛关于google voice基本所有的帖子,最后在外边用钱请人激活了一个,也还在不知道怎么用。新人啊,新人,你杂就这么新哦
高手啊,高手,你们杂就这么高的解释能力哦。
有记得有一个Gizmo5美国电话  可以申请一个 1-360 这样的美国电话号码的,具体百度下就有
现在有的联盟申请时候发送的验证码,用skype号码接受不到的,必须是真实的电话号码