QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥分享一个赚国内联盟的款的方法,比较容易操作,适合新手.每日收入300元以上

火... [复制链接]
猫哥的这个方法可玩性很高的,想玩国内联盟的可以试试看,这里主要介绍的是淘宝客,不用SEO技术,适合新手入门的.猫哥出品,必属精品!

同时这里分享的是完全真实的操作方法,希望能对你有所帮助!
我的操作方法不是很难,如果你稍微懂点编程就行,使用易语言也可以,
这是前提哦.
我的操作方法不是很难,如果你稍微懂点编程就行,使用易语言也可以,
这是前提哦.

注册个国际域名,然后使用编程软件写一个浏览器辅助软件,比如我写的是一个可以计算QQ农牧场餐厅等等成熟时间的辅助浏览器,然后我把国际域名做个下载界面,然后我把软件提交到各大下载站,华军,霏凡,天空,多特,等等,只要是大点的下载站,我都提交了,继续48小时左右,各大下载站都收录了软件,慢慢的每天新下载上千个量,我的浏览器辅助打开后主页直接是我自己做的导航界面,导航全部都是淘宝客产品的推广,通过我的软件和用户量,我的淘宝客开始有收入了,而且每天都增加,周末相对更多。

虽然我的操作方法不难,很容易上手,但是确实很管用的,晚点发点我淘宝客的款项记录吧,我通过这个方法复制了很多软件去做淘宝客的,我还在继续中,新手玩玩吧。

评分

你的贴子……
呵呵,很好
我顶~~~~~~~~~~
我顶了,陆哥在前头了.....
猫哥出品,必属精品
需要投资的说
没有钱。。。。。5555
楼主的方案:  有点谬!  [ Coding 有几个人懂呢? 即使懂了,也不可行, TBK貌似不支持那个啥...]
猫哥的这个方法可玩性很高的,想玩国内联盟的可以
可惜咱不懂编程
猫哥,购买了,PM你了,看到联系我.
方法不错,不过不懂编程
猫哥出品,必属精品
猫哥,那个打开的导航页面就是你说的注册的国际域名的页面吧?

还是类似现在浏览器默认的某些导航页
我觉得不是很好
这个要有基础的
应该把基础说明出来
我的操作方法不是很难,如果你稍微懂点编程就行,使用易语言也可以
求演示。看看软件是怎么样的
用这个方法,可以运用到亚马逊,再配合一下CS,效果更佳,而且赚的是刀
回复 20# 几何黑店

CS难道没有被K的危险?