QQ登录

只需一步,快速开始

代批,出售与合作.

因最近账户交易价格不太和谐,决定开始开展账户代批服务。

基本主流常见的号都下过,交易过的朋友知道我的信誉。

我们现在有6个国人(我,5个从单位调的大学生),近20个老外(网上),人数还在不断增加。

只批US的账户,需要你提供注册信息(SSN,网站,提供email模板可无站,对应电话的skype)

下号付款。

----------------------------------------------------------------------------

现分为四种服务模式。

1、 普通代批。(不低于5个)

提供不少于10个列表。50-100刀。某些周付号另议(如HYD)。不接单价低于50刀的账户。

提供不少于2个注册信息。

2、  合作代批。(需要提供你的操作经验证明)

每个账号按成本价。

提供不少于5个注册信息。

下号后由你操作,收益分成。 扣除费用后(代收费,账号成本价) 我4 你6 。

3、 新鲜账号出售。

长期出售新鲜CPA账户。新老客户可以预定。

4、老账户出售。

有过付款记录的账号。存在时间较长。有E*U的,也有正规做的。 此类账号价格比较高,基本都是新号的5-10倍。数量也十分有限,出号周期很长。懂的再联系。   
--------------------------------------------------------------------------------

提供的列表数量和提供的注册信息数量的比例大概为1:5.

也就是说,如果提供的列表里只有一个账户,最好能提供5个注册信息给我。

如果达到这个比例,我们可以将你的下号率无限接近100%。(请正确理解这句话的意思)

我们代批的账户,售后负责打电话联系经理,代接经理电话。(需要你的skype里余额充足。)

不负责代批offers,这个另议。

联系方式:鼠标左移,头像下方。
做沙发  顶您一下
哥们!真是大手笔了!
不能拿到offer,批那么多账户 干嘛用呢。。
批任务才是关键。
批任务才是关键。
piaoyao2010 发表于 2011-8-30 21:39

是的,但上面已经说过了,这个不包括在代批号的价格内。 另议。
做沙发  顶您一下
大灿灿 发表于 2011-8-30 01:52

您顶痛我了。
哥们!真是大手笔了!
smack 发表于 2011-8-30 04:24

最近账户不好卖啊。
新号基本都优先考虑老客户的。 新朋友最好从代批开始。
为了给现有用户更好的服务质量,暂停向新用户提供1,3,4服务.

现只接2号 合作代批。
我这里大量老外的账号,各个国家都有,价格便宜,不是自己申请的那种Q5 4 52 97 25 9