QQ登录

只需一步,快速开始

新手使用ME的疑惑,求解答。

昨天发帖说CACA刷出本地IP,说是代理IP问题(谢谢圈圈),但又不知是什么问题,用PE验证,GeoIP国家验证是最新的......

只好使用ME,翻了一下论坛里关于ME的帖,基本的会设置了,不过还是有一些问题搞不定,有知道的朋友麻烦指点一下,谢谢!

问题:
1、显示不断增加,但点击停止了。停止、重启后又会继续。
这里有个悬赏5金钱的帖子应该也是这个意思:http://www.abestforum.com/viewth ... highlight=%2Bqivson

2、代理状态。数字一直在变动,是什么含意?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3、UserAgent如何更改?ME里的的有点老,看论坛其他朋友说要xml格式的文件UA,也不知道如何改。

登录/注册后可看大图
我回答下第三个问题,
UserAgent如何更改?
这个你在ME的主设置里面,把脚本导出来,然后脚本就是一个xml格式的文件UA,你用记事本打开就改就好了啦。
第二个,代理状态,前面那个是还剩余的,后面那个是读取的时候有多少个的。
回复 2# 阿贡
谢谢阿贡的帮忙,经常关注兄弟的博客,学到不少东西。

第一个问题有朋友知道吗
晚上刷了一段时间,发现点击像是抽疯,要么很久不动,要么一下增加10多个点击,不知道是不是我设置有问题
个人认为搞不好是me的问题,因为代理的质量变差了,
要不你换个版本的ME试试看。。。
回复 2# 阿贡

请教兄弟,我这里有个UA文件,不知道怎么导入Me里。

ME的全局里没有导出或导入UA的地方啊,每个任务里倒是有一个,但是只能逐条编辑,不能一起导出导入,请指点下~~
好象是可以导入的啊.
就是楼主的第三个图那里导入的.
把新的useragent.txt文件复制到ME的文件夹里, 再重启ME就可以了.