QQ登录

只需一步,快速开始

imnuke.com论坛最新VIP流出

imnuke.com这个付费型论坛就不用详细说明了,最近放出来的一个它家的资源,里面包含了论坛里的一些付费型资源,黑帽中国和Sem9的已经有了,但是收费较高(黑帽中国分了2部分,每部分要价50贡献),手里有了的高手飘过。别人的东西按说不应该收费,收费只是为了给真正需要的人用,好不容易搞到手,第一次发收费的帖子不知道是否符合规矩,不符合规定的话,希望斑竹立即删帖,不想引起争议,里面“VIP Downloads”里面好多有价值的破解软件还是可以搞到手的,现在上链接
http://www.xun6.com/file/5aa44c111/IMNuke.coVIP.rar.html

评分

现在人家不放号了,有号的可以拿会员号来卖
回复 2# googol

圈里有人有号,估计舍不得卖
内容不全 VIP Methods _ Tutorials _ Ebooks _ Videos 这个文件夹里面的东西没有了
楼主教程才600多K 原版是有视频的
要求退钱 除了一堆指向imnuke.com 的超链接 基本上什么都没有
楼主出售之前应该看一看啊
具体这资料我不是很了解,请楼主核对tzy所说,或者在出售的帖子上说的具体一些。有事情请联系我。
刚来这个坛子,没钱,杯具路过
回复 6# 风有点大

说明下,我已经说明了"VIP Downloads"这个文件夹中的好多软件是可以下载的,我本人从里面下载了好多有价值的破解软件,其他文件夹都是鸡肋,请班长将这个帖子编辑为免费,既然有人不满,我也不想引起争议,将金币归还给下载的人吧,请斑竹或者班长协助
回复 5# tzy
"VIP Downloads"这个文件夹中的连接指向中好多软件是可以下载(注意中国ip下载不了的,加国外唯批恩)的,我本人从里面下载了好多有价值的破解软件,其他文件夹都是鸡肋,不想引起争议,如果仍然不能下载,请回复,我金币归还给你
不知和黑帽中国分享出来的有什么不同?不过黑帽中国的太贵。

既然楼主要求把帖子免费 那我就把5金钱买的下载连接公布了
http://www.xun6.com/file/5aa44c111/IMNuke.coVIP.rar.html
大家可以体验一下  怕耽误时间却一无所获的 不要来
另外楼主不知道怎么退钱 就算了 这个斑竹帮不了你

评分

回复 11# tzy

另外说明下,我下的时候时候,“VIP Downloads”里面好多破解软件的链接的确是可以下载的,现在不得而知,既然有争议,金币还给你了,你查收下,看看收到没有,大家和气生财!